Мокси Марлинспайк уйдет с поста генерального директора Signal

Вт 11 Январь 2022 14:18

Создатель популярного приложения для зашифрованных чатов Signal Мокси Марлинспайк (Moxie Marlinspike) намерен покинуть пост генерального директора некоммерческой организации Signal Foundation в нынешнем году.

Марлинспайк покинет должность в течение следующего месяца и будет немедленно заменен членом правления Signal Foundation Брайаном Эктоном, который будет исполнять обязанности генерального директора. Эктон в настоящее время является исполнительным председателем Signal Foundation, а также соучредителем WhatsApp. Пока Эктон будет выполнять роль временного руководителя, Марлинспайк займется поиском более постоянной замены.

«По прошествии десятилетия или более трудно переоценить, насколько важен для меня Signal, но теперь я чувствую себя очень комфортно, замещая себя на посту генерального директора, а также считаю, что это важный шаг для расширения успеха Signal. Я разговаривал с кандидатами в течение последних нескольких месяцев, но хочу открыть поиск этим объявлением и найти лучшего человека для Signal на следующее десятилетие», — сообщил Марлинспайк.

Статья уведена с www.securitylab.ru.

NetLan.ru жив уже 15 лет 312 дней 17 часов 3 минуты 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.