К истории о стоматологии и киданию на деньги.
Моя мама лет с двух носит очки, все-таки не те времена были, чтобы кто-то из врачей парился о лечении: плохое зрение-очки надень.
И вот 35 лет (+-) спустя мама решила снять их, и началась безконечная череда врачей, осмотров и диагностик на супер-приборах. В одной из самых дорогих клиник нашего достаточно большого города ей настоятельно рекомендуют заменить кристалик, ну и понятно, что в их клинике, со скидкой и т.д. Но так как мама моя человек очень мудрый, она звонит жене своего коллеги, которая является окулистом, и та, в свою очередь, отправляет маму в нашу городскую больницу, т.к. там новое и хорошее оборудование, просто мало кто об этом знает.
После диагностики там, пожилая женщина-врач немного прифигела и выдала гневную тираду в адрес "коллег" из дорогой клиники, цитирую: "да как они смеют, при прекрасно работающем кристалике штучный предлагать? Это нонсенс! Он же за год-второй износиться и всё - новый у них ставить?!" Как оказалось в дорогой клинике просто хотели нажраться на деньгах, заместо того, чтоб лечить.
А мораль сей басни такова: нет разници где лечиться, всё зависит от человека, если он гнилой-то это не лечиться.
Вс 30 Октябрь 2016 13:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 21 час 10 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.