Люблю покурить, попить кофе на балконе, часто наблюдаю за жителями домов нашего двора.
Вот, например, молодая девушка, которая частенько по вечерам выгуливает свою собаку. А одна пожилая женщина (не старуха, а именно пожилая, лет 50, не больше), вечно всем недовольная, повадилась ругать эту девушку - мол, собаки тут ваши гадят, а потом дети здесь играют, идите на специализированные площадки, ваша псина отравляет нам жизнь и т.д. и т.п. И так - каждый раз. Следует отметить, что вышеназванная девушка всегда убирает за своим питомцем: пес присел, сделал свои дела, хозяйка достала мешочек из кармана, всё собрала, выбросила в урну. Красота!
Я видел разные реакции своей молодой соседки на выпады пожилой: первые разы она пыталась объяснять, потом просто отмалчивалась, случалось и такое, что ругалась с этой истеричной теткой...
Последний раз их перепалка произошла, когда девушка как раз несла наполненный мешочек к урне. Вредная тетка вновь завела свою старую пластинку: житья не даете, двор для людей, а не для собак, гадит тут твоя псина, а потом кто-нибудь наступит... И тут эта девушка запускает руку в мешочек с собачьими экскрементами, достает оттуда содержимое и тычет этой тетке прямо в лицо с криком: вот, я убираю за своей собакой, достала ты старая карга, я тебе сейчас всё лицо измажу! Потом на секунду замирает и начинает смеяться, просто хохотать во весь голос!
Вы бы видели лицо этой тетки! Наверное, в тот момент она поняла, что лучше не лезть. По крайне мере, больше я ссор по этому поводу в нашем дворе не видел.
Пн 31 Октябрь 2016 14:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 41 минута 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.