31 августа в группе нашего класса появляется сообщение о просьбе помочь украсить класс. Как отзывчивый человек, я пришла в школу, таких как я был всего один человек... Мы вдвоем начали надувать шарики, других украшений нам не предоставили.
Наши дети бегали на заднем дворе. Вдоволь нагулявшись, они пришли к нам, и дочка попросила шарик себе и другу. Конечно, я разрешила взять два шарика. Ребята весело понеслись на улицу, а мы продолжили надувать шары. Через минут 30 пришла наша учительница, дала указания, куда вешать шары. Закончив работу, мы попрощались и ушли.
Выйдя на улицу, мы увидели своих грустных детей, оказывается, учитель отругала их за шары, сказав "Кто Вам разрешил брать мои шары?!" Мы успокоили детей, сказали не обращать внимание на плохое настроение учителя.
Утром мы пришли на линейку 1 сентября, нарядные, с букетом гладиолусов и отличным настроением. Я пожелала ребёнку хорошего дня и ушла домой, а когда пришла забирать дочку из школы, увидела слезы. Спросила - что случилось? Дочка ответила, что учитель ей сказал, когда раздавал надутые нами шары, что с ней будет ещё разговор! Понимая, что мой ребёнок не виноват, я поднялась к учителю для разговора.
Меня обвинили в отвратительном поведении, сказав, мол, вы не имели права давать шары детям. Я сказала:
- Хорошо... Завтра я куплю Вам шары!
И, конечно, в отвратительном настроении и с заплаканным ребёнком я пошла за шарами! Купив 10 шариков, я думала лишь о том, чтобы она лопнула, как надувной шарик! Завтра прямо перед уроками принесу ей шары!..
Вс 27 Ноябрь 2016 11:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 54 дня 8 часов 56 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.