Был последний урок, обществознание. Я по привычке сел на самую последнюю парту, учитель попросил меня сесть поближе. Меня данные слова не устроили, так-как я не привык сидеть у всех на виду, мизантроп как не как:
- Может сразу меня напротив доски посадите?
- Ну, если хочешь, садись у доски. Прозвучало это как некий вызов. Я застыл от раздумий... И всё же решил сесть у доски. Решил потому, что я хотел показать, что отвечаю за слова, ну и уважение одноклашек, показать новеньким, кто тут альфа. Когда я вальяжно принёс себе стул и сел, на меня смотрели как на смельчака или дебила.
Позже выяснилось, что мне предстоит вести урок. Зачитал пару тем из учебника, далее пошло самое странное для меня - настала пора задавать вопросы и ставить оценки.
Всё пошло не по плану, почти все нечего путевого не могли сказать, парочка получили двойки... Ситуация не переставала накалятся, но тут прозвенел звонок.
Теперь я точно могу сказать, что учителям с нами довольно трудно, хоть наш класс самый дисциплинированный, ведь каждый день приходиться смотреть на эти глупые рожи, которые нечего не слышат и не осознают...
Вс 20 Ноябрь 2016 13:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 45 дней 12 часов 58 минут 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.