Было это в 2006 году. У нас с сестрой было прекрасное, весёлое и, конечно же, незабываемое путешествие на Славянский базар в Витебске. В одном маленьком периферийном городе Лепель была пересадка. До отправления автобуса было много времени, и мы зашли в кафе на вокзале перекусить. Столов штук 6, за двумя сидят водители - обедают. Мы берём по хот-догу, садимся, едим.
Тут в кафе заходит пара - мужчина и женщина, лет по 40. Он такой весь галантный - дверь перед ней открыл, за руку провёл, пытается ухаживать за ней, в общем, видно - первое свидание. Пара ну очень уж забавная: лысеющий дядя в чёрных брюках и ярко жёлтой футболке, а у неё нет переднего зуба. Подходят к нашему столику и спрашивают - свободно ли? Стол на 4 человек, нас только двое, но суть в том, что половина столов пустые! Мы, переглядываясь, киваем - садитесь. Наблюдаем, сдерживая улыбки.
Он идёт к буфетчице и спрашивает, есть ли шампанское. Ему отвечают - только пиво. Берут пиво, стаканчики пластиковые. При этом воркуют, как голубки - "милый", "дорогая"... Все присутствующие уже за ними наблюдают. После трёх минут светских бесед, они начинают целоваться! Прямо за нашим столом! На наших глазах! Беззубая выпивающая тётя и болтливый местный "Казанова". Нас начинает разбирать смех, мы переглядываемся, давимся этими хот-догами. И тут - фраза, которую я запомнила на всю жизнь:
- Дорогая, у тебя кариес?
Мы не выдержали одновременно! Заржали как кони и вывалились из этого кафе в зал ожидания! Нас трясло от смеха очень долго... Это была фееричная пара и фееричное свидание...
Пн 28 Ноябрь 2016 08:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 5 часов 56 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.