Было мне лет 6-7, я отдыхала у бабушки в деревне. Нас с подружкой взрослые взяли по грибы, чтоб воздухом лесным подышали, ягодок покушали, птичек послушали. Пришли мы в лес и начали искать грибы. Ну как начали: взрослые искали, а мы, малявки, бегали-резвились. В какой-то момент я понимаю, что мне в сапоге что-то мешает. Пристраиваюсь я возле деревца, стягиваю сапог, вытряхиваю оттуда камешек, поднимаю голову, а вокруг – никого…
Ни подруги, ни ее бабушки и дедушки. Я одна. Ну, думаю я, сейчас сапог надену и побегу их искать. И тут слышу, что в поросли молодняка, в пяти метрах от меня, кто-то кряхтит, хрюкает, и как будто чавкает. Ребенку же интересно все: подбираюсь я к этим кустам, раздвигаю, а там маленькие такие поросятки и одна большая такая некрасивая свинка, с ужасными зубами, которые не помещаются в пасти.
Это я теперь знаю, что это кабан. А в 7 лет городской ребенок, только лето проводящий в деревне, такого не знает. Я смотрю на это семейство, протягиваю ручонки к ближайшему "поросеночку", а он, лапочка, идет к моей руке. И все это под недовольное кряхтенье-сопенье мамаши свинки. И когда я взяла "поросеночка" на ручки, его мама издала просто дикий визг и пошла на меня.
Я от испуга долетела до ближайшего дерева и забралась на него. Только спустя несколько минут я оценила высоту и ситуацию: одна посреди леса, на дереве, на высоте метров 2-3 от земли, под деревом разъяренная мамаша, и уходить она не желает, и... за пазухой у меня сидит ее отпрыск.
Просидела я на дереве часа два. Пока старшие хватились, что меня нет, пока нашли мое местоположение, пока отогнали кабаниху… Нашли меня по моему рёву. А кабаненка пришлось выпустить :(
Сб 12 Ноябрь 2016 09:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 45 дней 13 часов 46 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.