Дело было 15 лет назад. Первый курс, графический дизайн. Мама привезла меня поступать, помогла с документами, квартиру тоже сняла она, короче, такая мама, какая должна быть - хочешь, не хочешь, поможет во всем. Ну и уехала обратно, оставив меня хорошо учится и еще куча советов и рекомендаций.
У меня со временем появились знакомые. Была среди них одна очень хитрая девочка (назовем её Х.). Как то раз Х. узнала, что я живу рядом с Авиационным училищем, Х. очень обрадовалась и сказала, что знает парней из училища этого и познакомит. Ну... как-то я этот наш диалог видимо не так поняла и удивилась очень через пару дней, когда открывала дверь Х. и увидела рядом с ней 5 высоких здоровых парней. Парни показались милыми, культурными, пили чай на кухне и рассказывали как им там плохо живется в этом училище и что личного пространства нет и не приготовить поесть, нормально не отдохнуть. Уболтали меня вместе с Х., чтоб я их на выходные пускала. Мне парней стало жалко по-человечески и стыдно, что у меня меблированная квартира, а у них холодный ангар (по моим представлениям) на 100 человек. Парни начали приходить без Х., сначала мы дружили, даже гуляли все вместе пару раз, вместе прибиралась, болтали, они приносили еду, я готовила, потом они начали приходить часто, вести себя наглее, обживаться и захватывать территорию, качать права. Мне было очень неловко попросить их не приходить больше и я терпела, долго. Но ситуация начала сильнее и сильнее накалятся, я уходила из дома, когда они приходили. Как то я не выдержала (после очередной выходки с их стороны) и сказала, чтоб они проваливали, ушла из дома, сказала, что через 2 часа приду, чтоб их не было, как и их пожитков.
Через час мне в ужасе и панике позвонила мама, говорила что-то совсем не понятное, спрашивала в каком я притоне, что-то про стыд, совесть и честь... Ничего я разобрать не смогла толком, но поняла, что дело в квартире, пошла домой (я была в 10 минутах). Выхожу из лифта, слышу громкую музыку из моей квартиры, долго звоню, открывает полуодетый парень, на заднем плане бегают остальные ребята в разной степени "надетости", переодически пробегают женщины определенной профессии, в связи с женщинами у мальчиков ярко выраженная боевая готовность, на столе набор для отдыха - алкоголь, кушанья, парни кряхтят, девки визжат... Я стою в шоке, картина "не ждали", челюсть в пол.
Оказалось, что мама своей любимой дочери решила компьютер со знакомыми передать, а они пришли и увидели то, что увидела я, позвонили маме и рассказали как доча на самом деле познает графический дизайн без компьютера.
Я до сих пор, спустя 15 лет, не знаю поверила ли мама, что меня тогда не было дома...
Ср 2 Ноябрь 2016 16:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 7 часов 51 минута 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.