Дело было еще в моем далеком детстве, когда меня с сестрой на лето отправляли в деревню к бабушкам и дедушкам.
Место было само по себе очень живописное, с рекой и лесом недалеко от дома. Так как сестра была старше меня на 4 года, то и друзья у нее были соответственно одногодки, и в большинстве своем парни. Меня особо с собой гулять не звали, да и я не напрашивался, но в какой то момент когда моя сестра сидела дома, а я слонялся на улице - вся дворовая толпа шла к реке, позвали и меня. На вопрос "А куда собственно идем?", последовал ответ "Ловить раков".
Когда они услышали что я раков еще никогда в жизни не ловил, то народ явно оживился и сказал что научим - ничего сложного в этом нет!

Ну в общем топаю я такой малой в шертах и шлепках со взрослой компанией на речку, счастливый что меня взяли и в предвкушении улова. Пришли мы на реку, где она разливается и становится широкой и мелкой, ну и мне говорят "Вот норки под камнями в воде, засовываешь туда руку и вытягиваешь рака"
Ну в общем я абсолютно наивно так и сделал, нашел нору засунул руку - вытянул я ее вместе с раком на пальце, кровь течет - клешню он не разжимает, все со смеха угорают - а я с того момента раков вообще не ем!)
Вт 8 Ноябрь 2016 09:11
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 27 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.