Дело было летом. Сижу дома поздно ночью, убиваю время за просмотром ужастика "Звонок", жду возвращения мужа с работы. Сын 1,5 годика спал раздетым в своей кроватке пососедству.
Муж задерживался на работе, и я решила лечь спать. Остановила фильм и пошла в ванну, возвращаюсь в комнату и в полумраке вижу какое-то шевеление под столом. Тут скатерть приподнимается иот туда задом вылазиет этот бледный мальчик из фильма. Сказать что я испугалась, это ничего не сказать.
Стою я впроеме двери и чувствую нереальность ситуации, а этот мальчик вылез такой деловой, поправил скатерть и поворачивается ко мне лицом и оказывается моим сынишкой.
Я допускаю, что шум воды из ванны разбудил его, но его любовь прятать машинки под столом, а потом столь эффектно и главное вовремя появляться оттуда чуть не стоили мне возможности разговаривать без заикания.
В общем с того времени я на всякий случай перестала смотреть ужасники, да и подросший сын сам решает за нас какой именно мультик мы будем смотреть на ночь глядя.
Ср 2 Ноябрь 2016 18:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 48 дней 6 часов 54 минуты 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.