Дело в колледже было пару лет назад.
Препод тетенька очень кротких нравов и уже в возрасте дала мне доп. задание- доклад, скажем.
Мне нужно было скачать видео и грубо говоря проанализировать его при ней, планшет у меня старенький и тупой до ужаса, виснуть любит очень.
Суть в чем: для скачивания видео у меня на планшете есть (была) программа которая использовалась мной в целях архивирования документальных фильмов эротического характера, порнухи в общем.
Урок окончен, я сижу напротив преподавательницы и попутно ведя диалог ищу нужное видео. Наконец, найдя его среди работ своей любимой актрисы тыкаю на него пальцем и... Включается то, что было ниже, с момента на котором я закончил его смотреть И ПЛАНШЕТ ЗАЕДАЕТ! Он начинает стонать и приговаривать что то в духе:"YEAH F@CKING B@ICH!". Я красный как помидор пытаюсь выключить эту адскую машину компромата, которая даже перестала отзываться на нажатие кнопок, попутно дико кашляя и стараясь что то говорить. Учительница закрыла рот платочком, покраснела и захихикала. Когда я он отглючил, заиграло нужное видео, Цой запел песню про солнце, я покрывался потом, а учителница отсмеявшись спросила "ну что там у тебя?".
Ср 2 Ноябрь 2016 18:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 6 часов 16 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.