Dзяли мы с собой в поход повара-женщину (далеко не туриста!). Естественно, за всеми припасами установился строгий дозор - ни тебе конфетку, ни тебе консервы лишней в неположенное время. Печально, но факт остается фактом.
Делать нечего, до ужина еще далеко. Бывшие служивые разбрелись добывать себе пропитание в природе (был осуществлен сбор личинок и еще непонятных существ под камнями, которых обжаривали в костре), ну и нашелся, конечно, товарищ, припрятавший банку тушенки! Цены ему, конечно, не было бы, если бы не одно НО! Захотелось этому "гению" разогреть тушенку в банке, холодная, видите ли, не очень вкусная. Сказано - сделано (втихаря, естественно, от всех старших). И никто бы не узнал, что у кого-то завалялась тушенка, если бы не громкий БА-БАХ, раздавшийся среди прекрасного вечера. И вдруг, откуда ни возьмись, снег... из пепла.
Думаю, что здесь все понятно, наш "гений" решил разогреть тушенку - целую, не вскрытую банку закинул в костер. Ох и криков было сначала, но потом все дружно ухахатывались над "выкидоном" зеленого туриста.
Кстати, узнали кто именно это сделал, только спустя около года, тогда так и не признались.
Сб 19 Ноябрь 2016 09:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 15 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.