Ещё немножко о соседях, или как остаться заикой на всю жизнь.
Самый обычный вечер самой обычной пятницы. Я пришла с прогулки домой, приготовила ужин, расстелила постель. Ложусь спать. Уснула я быстро, настроение было хорошим, но не долго.
Прямо посреди ночи просыпаюсь вся в холодном поту. Смотрю на часы - два ночи. Конечно, без очков я вижу очень плохо, но достаточно, чтобы понять, что со стороны окна на меня что-то смотрит. Огромное бесформенное чёрное пятно с двумя горящими глазами сидело на моём подоконнике. Я, как любитель фильмов и игр в жанре хоррор, сразу поняла, что к чему. Но тело не слушалось меня. Кое-как заставила себя вскочить с кровати и побежать в сторону двери. Глаза заливали слёзы, а в ушах стоял такой гул, что я даже собственного крика не слышала. Не разбирая дороги и встретив лицом к лицу несколько стен и шкафов, я влетела в мамину комнату и упала в конвульсиях прямо ей в ноги.
Так как двери были открыты настежь, из маминой комнаты можно было видеть мой подоконник. Чёрное бесформенное нечто вопило и бесилось, запутавшись в шторе. Мама села на пол рядом со мной и готова была вот-вот потерять сознание. Картина была премерзкой и страшной. С криком оно выпало из окна, прихватив с собой гардину.
В это же утро мы молча сидели на кухне. Раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок. Там стояла наша соседка сверху, держа одной рукой мужа за шкирку, как шкодливого котёнка, а другой - мою гардину и штору...
Ср 2 Ноябрь 2016 07:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 22 часа 51 минута 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.