Этот случай произошёл со мной летом в лагере. Жил я тогда в комнате на 7 человек, и одним из моих соседей был Вадим. Сам по себе он был добрый и отзывчивый парень, но он был довольно рассеян.
Каждую неделю у нас меняли постельное белье. Мы комнатой сдавали его, а затем нам приносили в комнату чистое. Нам занесли чистое белье, мы его заправили (в белье входило наволочка, простыня и пододеяльник). Прошло некоторое время, и в комнату вернулся Вадим, который в момент прибытия белья не было в комнате. Он взял оставшееся белье, заправил матрас, надел на подушку наволочку, а потом вдруг остановился и стал осматривать комнату. Потом возвращается к своей кровати и с серьезнейшим лицом громко говорит:
- Ребят, я не могу найти свой пододеяльник, у меня осталась только простыня! Можете посмотреть у себя, может, кто-то случайно заправил его себе вместо простыни, а то я свой найти никак не могу!
Это было сказано таким тоном, что мы все встали с кроватей, все тщательно осмотрели их, но никаких лишних пододеяльников у себя не нашли. Тогда Вадим решил, что произошла ошибка, и нам принесли лишнюю простыню вместо пододеяльника.
Вскоре пришёл вожатый, и Вадим потребовал с него свой пододеяльник, сказав, что по ошибке ему принесли вместо него простыню. Тогда вожатый сказал:
- Этого не может быть. Наверное, кто-то из вас заправил его пододеяльник вместо простыни
- Да нет, мы все уже проверили, у всех простыня!
Тогда Вожатый откидывает одеяло на ближайшей кровати и снимает с матраса вместо простыни пододеяльник. Это была кровать Вадима…
Мы все попадали от хохота! Один Вадим стоял с непонимающим выражением лица. Надо было видеть этот пустой взгляд, этот полуоткрытый рот. Он так простоял довольно долго, потом сел, потом опять встал и начал заправлять свою кровать… Всем лагерем над ним смеялись!
Вс 20 Ноябрь 2016 09:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 45 дней 13 часов 38 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.