История эта произошла недавно.
Мы с подругами пошли в кино. Там у одной из них сел телефон (если бы не это, всё было бы хорошо, но нет).
Я, как добрый человек, естественно предлагаю вставить симку в мой телефон (двухсимочный), чем мы и занимаемся уже после выключения света и начала фильма. Свою симку я решила на время положить под заднюю крышку телефона.Но я была бы не я ,если бы всё прошло гладко. Каким-то образом симка выпала из моего избитого, настрадавшегося телефона где-то около сидений. К сожалению, обнаружили мы это уже после выхода из зала и посадки в машину.
Как только мы осознали, что теперь мне крантец от родителей если симку не найдем, мы попросили отца развернуть машину и вернуться в кино.
Запыхавшиеся и растрепанные девочки, мы подбегаем к контролеру, просим зайти и найти симку (благо до следующего сеанса еще 20 минут). На это нам отвечают, что зал уже подмели, а мусор кинули вот в этот пакет у выхода из зала. Сидевшие около зала люди слышали это и уже начинали угарать над нами.
Делать нечего, пришлось лезть в мусорку. Разобрав её полностью и пошарившись в остатках попкорна мы нашли наконец эту сим-карту. Во время всего этого действа в зал заходили всё новые и новые люди, замечали нас, лица вытягивались, недоуменные взгляды. Мы быстренько ретировались из холла. На выходе из кинотеатра охранник приветливым голосом спросил: "Ну, хоть вкусно было?"
Больше никогда не пойду в кинотеатр с телефоном.
Ср 2 Ноябрь 2016 18:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 48 дней 8 часов 47 минут 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.