"История одной пиписьки"

Кароче дело было так...не давно зашла на страницу к знакомой одной, увидела её парня.Решила пообщаться с ним, узнать там все дела:) Когда то давно ещё я умудрилась у неё парня отбить, и тут снова хотела прикольнуться, типа а чё нет то? Не то, чтто бы подруги, но и не,то что бы враги.Что то среднее. Ещё в начале всей этой истории он представился БэтменомЗахвалился своим пресом, которого, как оказалось нет.:D. И когда обменивались фотографиями. Были такие интересные моменты,...типа там голыхебяшек:)Ну обычное дело, чё....потом пошли приколюхи, что *Бэтмен, не любит ждать" и всё такое. Но самое интересное было потом, когда ему уж совсем нечего было кидать, он начал скидывать мне рентген флюорографии своей, причём с разных ракурсов..
Суть в том, что когда мы общались, заделили такой щепитильный вопрос "Размер твоего члена", парень конечно всё отшучивался, мол "пиписька маленькая, я стесняюсь", там все 10см и т.д. и тут я решила прикольнуться, типа проще у твоей подруги спросить, чем у тебя...Он согласился.:)
Я начала спрашивать, типо как соц.опрос, что-ли. Размер там, ощущения, и т.д. Вообще сама по себе это тема мутная. И к добру бы всё равно не довела.....Как оказалось дальше, девушку не всё устраивало в их сексе. И дабы совсем не скинуть, парень предложил, изменить ей.. ,дабы спросить, мазался всё, типа: Изменяю ради блага:D ага..ага..)
Я из женской солидарности, не оставила это всё словами, а рассказала его подруге Маше, ибо не хрен, только честность в отношениях, только хард-кор!
Та конечно обиделась очень. Но ни слова не сказала даже.
Сидим мы значит с Игорем ждём, когда она ему уже истерику укатит, а её всё нет и нет.:D Ну тот думает, всё..обидели деваху, скажу сразу девушка довольно легко ранимая, чуть что всё близко к сердцу принимает.
Не долго думая, Игорём замутил, пати "беседу"...*Полный пиздец*, дабы объясниться девушке, что он тут не при делах, и вообще я вся такая, не хорошая. Парню 23 года, ...говорит, о том, что никогда не задумывался о размере своего члена.Но всё же известия его огорчили..:D Не хило так, чуть не начал комплексовать уже. Аж до слёз..
Пока он в этой беседе, объяснял, что к чему, мы между делом успели "типа помериться" ...В этот день ржачу и хохоту было хоть отбавляй:)
Для лучшего эффекта , он решил спросить у бывшей своей.. Типа хорошо им вместе было или нет.Как оказалось, он у неё в ЧС....парень заметно нервничал, даже успел пипиську сходить померить, пока мы угарали над ним. Вернулся и гордо заявил:Что там почти 17:D
Сидим угарем, и тут этот чокнутый и предлагает, из этой истории фильм снять...
С названием "Писька помогает найти друзей"
И тут нас прорвало... в самом деле, я такого потешного мужика ещё не разу не видела. Хорошо, хоть помирились...:)

Ну да ладно, это я всё к чему, парни цените своих девушек.
Это же так прекрасно, когда у тебя есть девушка, которая любит тебя и ждет, скучает, волнуется и заботится - маленькое чудо в твоей жизни. И просто дурак тот, кто променял такую на стадо потрепанных девиц, далеко не первой свежести.
Ср 2 Ноябрь 2016 19:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 54 дня 8 часов 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.