История от Ярика. "Как я порвал куртку"
Было это в Челябе, заболел у него зуб. И пошел он в поликлинику, чтобы стоматолог его посмотрел. В первый раз пришел - нет талонов. Во второй раз - тоже. А фишка в том, что их дают только на текущий день, "на завтра" не взять. И решил он поехать с самого утра, чтобы первым в этой очереди в регистратуру быть и талончик добыть.
Сел, то ли в троллейбус, то ли в автобус, и поехал. Выехал так рано, что был единственным пассажиром, он да кондуктор. Студенческая поликлиника находилась около универа, а чтобы студяги "зайцами" не катались, за одну остановку до универа всегда был контроль.
Заходит контроль, проверять билет. Ярик им говорит, мол, здесь кроме меня и кондуктора никого нет, не мог же я зайти так, чтоб она меня, единственного пассажира, не заметила? Ему не верят, давай, говорят, билет. Он дает. Билет с другим номером. Ярик говорит - вопросы к кондуктору. Кондуктор начинает бухтеть, что студяги борзеют, поддельные билеты суют. Ярик говорит, что у нее купил билет, неужели она не помнит?
В общем, получилась небольшая потасовка. Он хотел их оттолкнуть, но не рассчитал силу, и кто-то из них улетает в сторону водилы.
Водила выходит из кабины и со словами "ты что, женщин обижаешь?" Предложил выйти на улицу и решить разговор по- мужски. В процессе драки водила обрывает Ярику рукав.
Оставшуюся остановку пришлось идти пешком. Суёт руки в карманы - из другого кармана ДОСТАЕТ ДРУГОЙ БИЛЕТ. Пришел злой в поликлинику, был первым. Открывается окошко - талонов нет! Он там вроде пожаловался заведующей поликлиники, но оказалось, талоны сбывали как-то, поэтому их вечно не было.
Чт 3 Ноябрь 2016 08:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 5 часов 57 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.