История произошла ещё в мои школьные годы.
Приехал летом к однокласснику в деревню к его бабушке с дедушкой, его бабушка сразу усадила нас на кухню пить чай. Кухонный стол у них стоял прямо у окна, а окно большое, всем видно что за ним творится.
Так вот вид из этого окна выходил на территорию соседей. В том доме жила одинокая бабулька и в тот день к ней приехали родственники на машине и машину поставили прямо напротив того самого окна.
В этот день было пасмурно и когда мы уже сели пить чай, заморосил дождик.
Сидим, пьём чай, общаемся и смотрим в окно, соседка - бабулька, выходит из своей избы и направляется в сторону машины, открывает пассажирскую дверь, залезла внутрь и начинает закрывать окна у машины, видимо чтобы не залило салон от дождя. Закрыла все окна, вылезла из машины, начинает захлопывать дверь и в этот момент буквально в 20ти метрах от неё в землю входит молния и в тот момент как захлопывается дверь, звучит очень резкий и очень громкий раскат грома. Бабулька подпрыгнула ногами выше машины, держась за ручку двери, в итоге встала, отряхнулась и пошла обратно в дом, а ирония в том, что она даже не поняла, что это был гром, а думала, что так громко хлопнула дверь у машины.
Сб 5 Ноябрь 2016 07:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 46 дней 18 часов 23 минуты 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.