История реальная из моей жизни.
Отдохнув в Тайланде, набрала в качестве подарков подружкам мыло в виде мужских причиндал* (ну вы поняли). Разноцветных. Причём, каждый цвет пахнет по своему: алоэ, цветочки всякие...
Вернувшись на Родину, сразу же попала на день рождения одной из моих подруженций. Ну, и решила не затягивать, и сразу до мероприятия вручить заморские сувениры.
Девчонок трое. Попросила встать в ряд, вытянуть руки так, чтобы я им по микрофону вручила. Предварительно спросила, кому какой цвет больше нравится. Они выбрали: кому-то зелёный, кому-то фиолетовый, кому-то розовый. Ах, да! Глаза закрыть! Стоят с закрытыми глазками, руки вытянули, ржут, ждут) Вставила им в ручонки по предмету и разрешила глаза открывать. Смотрят, ржут ещё громче, друг у друга смотрят, щупают, нюхают, обнимают меня, в общем, сюрприз удался!
Спустились мы в ресторан, сидим отмечаем, общаемся. Гостей навалом. Причём, все такие глубоко приличные и несколько человек вообще не знакомые. И сижу я такая, и размышляю: у одной подарок зеленого цвета - точно пахнёт алоэ (да и нарисовано алоэ было), у другой фиолетового - точно помню лаванда, а вот у третьей розовый - чем пахнёт не помню. И что там нарисовано тоже не помню. Рассуждаю: розовый, значит роза. Но это слишком примитивно. Наверняка цветочек-то экзотический. Ну, не помню!
И именно в этот момент в полной (внезапной) тишине я, уставившись в подружку - обладательницу розового подарка, на полном серьезе выдаю:
- Ирин, а у тебя член чем пахнёт?

Стыдно не было))) ржем до сих пор))) и у Иришки при случае всегда интересуемся про аромат ЕЁ члена)

*а пах ОН гранатом)))
Пт 4 Ноябрь 2016 21:11
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 7 часов 17 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.