К сожалению обидно вспоминать свое детство.Толком его даже и не помнишь.Папа работал до поздна ,помню меня забирали из сада самой последней,игр с родителями не помню,помню как всегда проводила время в комнате одна ,помню хоршо,потому что реакция родителей была на разбросанные игрушки-катастрофическая.Оставлять одну дома радители начали с 3-4 лет.Всегда включала видик с мультиками- мне было страшно одной в двухкомнатной квартире.Я всегда закутывалась в одеяло.и боялась вылезти.Я разговаривала по телефону со знакомыми родителей,они знали что дома их нет.а я им все рассказывала.Помню как просила брата, когда ему исполнилось два года втихаря перетащила его кроватку в свою комнату.В школу ходить боялась.К сожалению попались учителя,которые скажем -истерички, орали,ругали,у меня до сих пор остался страх ,если я знаю правильный ответ ,я его не скажу-стою молча и получаю пару за парой. С одноклассниками тоже были проблемы.К сожалению -мама была мнения-не ругаться с учителями и воспитателями,иначе будет хуже.оставалось сидеть тихо и получать двойки.за игнор учителя можно было получить и замечание в дневник.Помню развод родителей.Помню слезы мамы.Я представляю что она чувствовала. На этом мое детство кончилось.В 11 лет.Ходила в школу -забирала брата из сада,убиралась дома ,что то готовила.мама всегда запиралась в своей комнате после работы.Потом и по выходным начала запираться.Потом инвалидность взялась. Чтобы маме платить комуналку меньше. Я не считала себя ущербной,меня это наоборот обижало. Я была заторможенной -потому что я выматывалась.Плохо училась -потому что не хотела ходить туда где унижают.А меня посчитали больной))
Просшло лет 5 -мы с мамой ругались,дрались.Никогда ей не рассказывала о том что меня волнует.Стучалась в закрытую дверь. В 15 лет я влюбилась и в этом же году перешла в школу ,где подружилась с подругой ,которая сейчас знает о моей жизни больше чем ВСЕ !!! Они оба меня слушали ,поддерживали.Маме я уже твердо стала отказывать в принудительной помощи .Начались драки.Я ездила через весь город к нему. После прогулок с ним -я домой приходила счастливая.А мама думала что я под наркотиками.Перетряхивала все вещи,сумки,рылась по карманам. Орала.Подошел срок готовиться к Егэ. Мама на меня забила.В школе нас бесплатно готовили.Мама вместо того чтобы помочь мне репетитором - укатила в Китай.оставив меня с братом одну. Я егэ сдала кроме одного предмета- злосчастной математитки- которая мне никак не давалась,и репетитор мне был бы очень нужен.После выпускного ,спустя месяц,я потихому собрала вещи и уехала к мч .Мама плакала,мне было жаль.Но мне было плохо... Не было у меня родителей,то что меня одевали ,кормили- прямая обязанность но это все никак не компенсирует общение,ласку.С меня требовали,делать- молчать.а я ребенком была.Сейчас я взрывная,истеричная,к мужу очень терпеливая,я не умею держать эмоции в себе. А мама др сих пор обижена на меня что я выбрала мужа и тогда уехала.Я тоже считаюсь предателем,как ушедший отец. А я с 11 лет считаю себя сиротой. У меня нет и не было любящих родителей.У отца два новых ребенка.он их возит за границу,покупает им все.а алименты шлет копеечные.А главное,проводит с ними время. За 10 лет я его не видела ни разу.

Итог и мораль - если ваши родители звонят вам,пытаются увидеться,интересуются вами - не отвергайте их .У кого то родителям плевать на своих детей .Я бы хотела другую жизнь.но у меня уже есть мой мужчина и мои дети.и я счастливый человек.
Вс 6 Ноябрь 2016 10:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 45 дней 13 часов 9 минут 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.