Как-то мы с женой выезжали из парковки супермаркета. На заднем сиденье в автокресле сидела наша трехлетняя дочь. Вдруг на дорогу перед машиной вышла парочка - парень и девушка лет по 14 от силы. Дорогу переходили они по диагонали спиной к машине. Обычно, в таких ситуациях, я особо не церемонюсь, и лекции про важность соблюдения правил дорожного движения, пешеходами в том числе, читаю со всей красноречивостью русского языка. Но тут я вспомнил что в машине ребенок и учтиво произнес к прогуливающейся по дороге парочке:
- Детишки, что ж вы делаете? А если бы я не заметил? А если бы как-то пьяный нёсся? Что ж вам так жизнь не дорога?
И т.д. В это время, сзади подьехала машина, и водитель не слыша и не понимая всю важность моего доклада решил прервать его навязчивым гудком. На что последовала моя незамедлительая реакция:
- Пошел в оч*о, козел!!!
Мы дальше начали движение и тут вдруг с заднего сиденья раздается тонкий голосок моей дочери:
- Папа, а что это ты им сказал... - мы с женой замерли в ожидании повторения этой фатальной фразы, - "Детишки" ты их назвал? -спросила моя доча, и по салону разнесся не двухзначный хохот двоих взрослых, которые как нельзя лучше поняли важность подбора высказываний в пресутсвии маленьких но очень "замечательных" ушек)
Чт 3 Ноябрь 2016 18:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 45 дней 12 часов 12 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.