Когда мне было лет пять, я гуляла в дворе . Как и на всех площадках тут были разные турники и горка. Горка была сломана, точнее - не было перил с одной стороны, и поэтому там было острое окончание . Никто там не катался. Но я, считая себя смелой и осторожной, решила, что я съеду без проблем.
Я залезла и конечно же наехала на остриё, и расцарапала до мяса руку, от локтя до кисти. Две знакомые девочки, которым было лет по 15, подбежали к мне, взяли на руки и понесли ко мне домой на 5 этаж - или я была напугана рукой в крови, или было невыносимо больно - идти сама не могла.
Дома была бабушка. Когда она открыла и поняла что произошло, она поблагодарила их, молча провела меня в ванную, промыла рану и помазала зеленкой .
Никаких криков, охов и ахов не было, как я предполагала. Бабушка спросила, как так вышло, а потом, как ни в чем не бывало, начала готовить мне поесть .
Прошло 10 лет, а я до сих пор благодарю её за то, что она показала мне, что не надо паниковать в любых ситуациях!
Потом было многое - разбытые губы и сломаные зубы в время гололеда, тысяча падений и многое другое, но я всегда вспоминала этот случай...
Чт 3 Ноябрь 2016 07:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 25 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.