Короче, история такова...
Каждый день моя девушка встречает меня после школы и провожает на различные доп. занятия. Сама она учится в колледже. И как-то отменили у них последнюю пару,она решила выпить. Выпила. Не мало так выпила...
В итоге, после школы я ждала ее на месте, где мы обычно встречаемся. Ее нет, в течении 20-ти минут она так и не появилась. А позвонить ей было не возможно, потому что телефон она потеряла. Я решила зря время не тратить и пошла одна (в этот день она должна была проводить меня в художку).
Я уже подходила к художке,как выныривает эта мразька из арки и идет мне на встречу. Я в шоке останавливаюсь и посылаю ее по дальше. Она садится на колени и просит прощения, я пытаюсь поставить ее на ноги, но в итоге сама оказываюсь на коленях. Тут она вскакивает, поднимает меня и говорит: "я не могу позволить тебе сидеть перед мной на коленях".
Долго дуться я не умею и по этому просто взяла ее за руку и повела себя провожать, но тут ей приспичило покурить. Мы зашли в ту арку, из которой она вышла, она растелила свою куртку на ступени, села на нее,покурила, встала, а ее куртку взяла я. Тут я говорю: "Все, я заберу твою парку(куртку) себе". Я то говорила это не в серьез, но далее последовал ответ: "Ладно, забирай".
Мы дошли до художки, я протягиваю ей куртку. Она целует меня и отказывается ее брать: " Теперь она твоя, забирай"
Я ей говорю: " Я же пошутила и вообще, замерзнешь утром, держи". Сую ей эту куртку, а она разворачивается и уходит. Я пытаюсь ее догнать, но она переходит дорогу и убегает.
Сегодня утром забрала у меня свою куртку, еще и возмущалась,что замерзла.
P.S. я девушка.
Ср 2 Ноябрь 2016 16:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 7 часов 42 минуты 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.