Мне приснился сон. Я и группа людей, заходим в большое белое здание, и перед нами появляется большая железная дверь синего цвета. И тут она открывается, и неведомая сила словно ураган, начинает по одному заталкивать нашу команду внутрь. Я испугался, сел на корточки и спрятался за дверью. Четыре мои товарища пропадают за дверью, и она закрывается. Я подумал, что повезло, меня не заметили, но не тут-то было. Железная дверь снова распахивается и меня словно ураганом неведомая сила затаскивает внутрь.

Попав в просторное пустое помещение, я начинаю оглядываться, пытаясь понять, где нахожусь. И тут перед моим взором все начинает изменяться и подстраиваться под мое воображение. Пустое помещение начинает преображаться, все, что меня окружает, состоит из мелких чисел. Появляются различные предметы, изменяется интерьер комнаты, как я понял, что-то неведомое пытается установить со мной контакт и предать себе такой облик, чтобы я смог понимать.

Мы долго пытались установить контакт друг с другом и в итоге у нас это получилось. Сказать точнее получилось у меня, так как эта неведомая сила постоянно подстраивалась под мое мышление, и как хамелеон изменяла свой облик. В конечном итоге оно приобрело человеческий вид.

Мы начали общаться, как оказалось, из разговора за эту дверь уже давно не заходил человек, да и вообще туда заходить не положено, но непонятно по каким-причинам я оказался по ту сторону двери.
Причина того что человеку нельзя входить за эту дверь, заключалась в том, что однажды человек занес в эту дверь вирус, числовой код, который состоит из ничего и цель этого кода все рушить.
Дверь была постоянно закрыта, чтобы этот код не проникнул повторно.

Я немного возмутился, почему же они не решат эту проблему с кодом и не откроют дверь, чтобы не жить взаперти. Но мне ответили, что ничего нельзя придумать и изменить. Тогда я сказал, что всегда можно найти решение и начал думать.

Как только я начал думать, эта неведомая сила снова начала изменятся и подстраиваться под мое мышление. В комнате начали происходить чудеса. Все, о чем бы я ни подумал, отражалось в этой комнате. Казалось, что мои мысли считываются за доли секунды.

В комнате появилось много людей. Они общались друг с другом, и постоянно в общении у них присутствовал негатив, который разрушал все положительное.
И тогда я осознал, в чем причина. Своим приходом я принес этот отрицательный код за их дверь. Этот вирус находился во мне. И эта зараза с легкостью передавался при общении.

Неведомая сила объяснила мне, что люди заостряют внимание на этом коде. Существует бесконечное количество других кодов, но мы уделяем внимание только этому и все что с нами происходит, профильтровываем через этот код.

Я захотел найти решение. И тут неведомая сила создала передо мною новую голограмму.
Неожиданно я оказался в трамвае. Мрачный унылый трамвай куда-то ехал, за стеклом была пасмурная погода. Я сижу и смотрю в окно. И тут на одной из остановок заходит старая бабушка. Я
встаю и уступаю ей место. Когда Бабушка села, вдруг за окном появилось солнце.
Голограмма начала рассеиваться, и мы вновь оказались в просторном помещении.

Неведомая сила объяснила мне, что созидание изменяет реальность в лучшую сторону. Но люди настолько зацикливаются на одном негативном коде, что любую информацию пропускают через этот пустой фильтр, который кроме разрушения ничего не имеет.

Я продолжил общаться с неведомым разумом. Мне было очень приятно, что кроме человека существует другое сознание, которое по интеллекту не уступает человеку и даже намного превосходит его.

Мне стало интересно, чтоже знает еще эта неведомая сила. И я начал делится тем, что меня сильно волнует в жизни. Я спросил, как можно угадать числа в лотерею. Неведомый разум начал комбинировать бесконечное число чисел и в итоге в результате оказалось бесконечный вариант исходных комбинаций.
Затем я осознал, что результат всегда может быть разным в зависимости от того, какой исходный код мы используем, через какой фильтр пропускаем информацию, о которой думаем.
Казалось, что неведомый разум знает все. Он без проблем считывал мои мысли, стоило мне только издалека о чем-то подумать.

Мы установили хороший контакт друг с другом, и от теплого взаимоотношения я решил показать ему свое внутренне состояние. И голограмма вновь начала изменяться, и мы попали на просторное поле, где кроме сухих деревьев и пустой земли больше ничего не росло. Время года была поздняя осень, на деревьях колыхались редкие желтые не опавшие листья. Сильно дул холодный пронизывающий ветер и на душе становилось как-то тоскливо не по себе.

Я сказал ему, что это мой мир и то, что я чувствую одиночество у себя в душе. После моих слов, голограмма вновь рассеялась, и мы снова оказались в прежнем помещении.
Мы продолжили общение. Неведомая сила пыталась мне объяснить, что дверь все равно нужно держать закрытой, чтобы вредоносный код вирус не проникал, не разрушал.
Но тут меня осенило, я нашел решение! Я начал с энтузиазмом рассказывать свою идею. Вопреки всем противоречиям от этого вредоносного кода не нужно избавляться пусть он будет! Вирус должен присутствовать за этой дверью. Но нужно всегда помнить и не забывать о нем, о его пагубных свойствах, а дальше просто игнорировать его и не пользоваться им.

Вся проблема разрушений заключается в том, что вместо того чтобы уделять внимание созидательным положительным вещам, мы заостряем свое внимание именно на этом коде и в итоге вместо созидания получаем разрушение. В мире так много других созидательных кодов, а мы словно загипнотизированные считаем, что этот код важен, а по сути, вирус всего лишь пустышка, если не уделять ей внимание и важность она станет никчемной.

Неведомому разуму понравилась эта идея, и тут я начал осознавать, что решение всех моих жизненных проблем заключается в том же смысле. Да и вообще я оказался в этой комнате не случайно, а именно для того, чтобы я понял и осознал. На самом деле неведомый разум все это давно знал, а сон предназначен специально для меня, чтобы я осознал.

В тот момент я задумался. Когда мы оказались в моем внутреннем мире, где было одно пустое поле и сухие деревья с желтыми листьями, я начал понимать насколько неухожен мой внутренний мир. А еще мы так сильно цепляемся за эту материальную действительность, а ведь всего лишь небольшая грань разделяет человека от другого мира.

Неведомая сила дала мне понять важную информацию. Хорошо бы ее не забыть.
И вот я проснулся. Открыл глаза и первым делом побежал за листком бумаги и карандашом. Нужно все записать и поделиться этим….
Ср 2 Ноябрь 2016 11:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 55 дней 5 часов 48 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.