Моё сердце разрывает боль. Можете называть меня смазливым мальчиком, но это так.

Всё началось в начале года, я встречался на тот момент с девушкой, которую очень любил, и люблю до сих пор. Отношения с ней были тяжелыми, но после нового года все стало налаживаться. Я чувствовал отдачу от неё, она сделала мне подарок на годовщину. Я был очень счастлив.
Но ничто не длится вечно. В феврале месяце она ушла от меня, как оказалось после, к какому то качку. Мне было тяжело! Я так старался для неё, но как оказалось этого было не достаточно. Я принял это и отпустил её.
Спустя короткое время я повстречал другую, которая полность дала мне забыть бывшую. Она переехала ко мне,(первый раз я начал совместную жизнь с девушкой) она отдавала мне всю себя. И вот спустя пару месяцев оказалось что она забеременела от меня. Счастье моё было чрезмерно. Я готов был на каждом углу кричать о том что скоро стану папой, мужем.
Спустя месяц моего счастья, начались скандалы. Её все не устраивало. Не нравится обстановка, моя работа, моя зарплата.(получаю я 30 тысяч) все посылала меня на вторую работу, кричала работал ночью. Не нравились мои единственные друзья(парень с девушкой в отношениях) Я всячески пытался её успокоить, но у меня не получилось. В чем то и я виноват, спору нет. Может где то и надо было сдаться, и пойти на уступки но...
Она ушла. Собрала вещи, сказала я пойду на аборт и ушла.
Прошло много времени, но меня мучает совесть, меня мучает тоска и ностальгия по ним обеим. То вспомню о любимой, то о той, которая могла бы сделать меня счастливым.
Сейчас, по воле случая я живу с той самой девушкой друга( без интима,они расстались и он сам меня попросил её приютить, так как ей некуда идти) а в голове мысли о том, что на её месте должна была быть одна из них. Мне так из не хватает.
Анонимно. Админу бобра и любви
Ср 2 Ноябрь 2016 19:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 32 минуты 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.