Не много пошло, но все же.
Как- то отдыхали мы молодыми на турбазе. Юные не окрепшие организмы пили в том числе, нет, в большинстве своем- алкоголь. Утро. Кто только что лег спать; кто еле позет после " а что вчера было?"; кто не может даже пошевелиться, но объединяет всех одно-" вот это мы вчера погуляли!!!!"
Заходим в туалет, а там...... кого- то реально тошнило. Стены, пол, унитаз. Только что разве до потолка не достали. Ужас. Начали искать кто это наделал, чтобы этот нехороший все отчистил и помыл за собой. Определили потенцеального виновника (без доказательств определили) и пошли его будить, а вдруг признается. Шансы наши были ничтожны, врят ли кто признается в содеянном. Но уж очень хотелось иметь чистую уборную.
Заходим в спальню к нашему предполагаемому виновнику. А к слову сказать комнаты были по пять койкомест. И вот мы стали будить товарища:" Вставай! Ты что натворил!? Иди убирай!!!" Он на нас не реагировал и продолжал спать. И так минут пять, пока мы не достали рядом спящих и тут один выдает: "Да что вы к нему пристали?! Уходите! Да все там блев@ли, и даже я тоже!"
НАШЛИ!!!!
Слово, как говорится, не воробей...Позже, когда он там убирался, мы слышали постоянный мат- перемат. И каждые минут пять слышали отчаянее: " Вот же, я точно помню как мимо меня пробегал кто- то в туалет и его тошнило. Но кто? Лица , хоть убей, не помню!".
Ср 2 Ноябрь 2016 15:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 48 дней 7 часов 52 минуты 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.