Ночь. Я стою на крыше огромного здания, смотря куда-то в даль. Ветер уносит с собой все мои мысли о прошлом, о будущем, о смерти, о жизни, о настоящем. Наверху- огромное количество манящих за собой звезд, внизу- бесчисленное множество людей и автомобилей.
"Что я здесь делаю?"- единственная мысль, появившаяся в моем сознании . Но эта мысль снова утекает в даль, смешиваясь с ветром.
Я вижу, как небо наполняется новыми красками. Рассвет. Как долго я нахожусь здесь? Что меня держит? Волнуются ли за меня мои друзья и родственники ?
Не помню. Ничего не помню. Кто я ? Где я? Как я тут оказалась? Я не могу дать ответ ни на один из этих вопросов.
Чувствую, что-то удерживает меня здесь, но что? Я оглядываюсь по сторонам. Вокруг меня ничего нет. Но подождите. Что это? Что-то блестящее. Я пытаюсь подойти, но кажется, что пол по до мной шатается. Все-таки я нескоро доберусь до своей цели. Ладно, не получается дойти- доползем.
Так, вроде получается. На глаз, мне осталось примерно метров пять. Руки болят, но я упорно стараюсь не замечать боли. Осталось ещё немного и...
Так, доползла. Вижу красивый кулон. На нем что-то написано. Посмотрим. Написано "Я всегда буду с тобой"
Моя голова. Очень болит. Но я начинаю вспоминать. Я вспомнила, как быстро бегу к двери огромной гостиницы, подбегаю к лифту и нажимаю кнопку самого верхнего этажа. Чувствую, что я опаздываю на что-то очень срочное и важное. Лифт открылся. Я бегу к лестнице, что ведет на крышу, и думаю о том, что бы успеть. Вот открывается дверь и я вижу человека, которому осталось сделать лишь шаг, что бы последний раз взмолиться Богу. Прошу его не прыгать. Поздно. Он быстро кидает что-то мне в руки и растворяется в ночи. Чувствую влагу на лице. То, что этот человек кинул мне, я с яростью швыряю в неизвестном направлении. Дальше я просто отключилась.
Я вспомнила. Вспомнила всё! Этот человек был моим старшим братом. Он покончил с собой из-за большой любви, как бывает очень часто.
Мой братик, как я любила его называть, после того, как его бросила любимая, постоянно пил и говорил, что все люди в этом мире- сволочи. Я пыталась доказать обратное, но он даже не слушал меня. Один раз допился до белой горячки. Чуть не убил маму и отца. Меня почему-то не пронул. Папа еле успел вырубить его вовремя попавшейся скалкой. После этого он сутки пролежал в своей постели, вставая только в туалет, а на следующее утро говорил нам, что любит нас. Я сразу поняла, что дело ту не чисто. Пришлось шпионить. Мало ли что может удумать.
Где-то через шесть часов я потеряла его из виду. Ищу его по всем окрестностям. Вспомнила, что где-то недалеко живет его друг.
Я стучу в его дверь уже минут десять, но дверь мне так и не открыли. Когда я уже собиралась уходить, дверь все-таки открыли. Я спросила, не видел ли он моего брата. Он сказал, что видел, как он пробегал недавно. Спрашиваю, почему он так долго не открывал. Сказал, что был в душе.
Теперь хотя бы немного знаю о местонахождении своего непутевого братца. Что там у нас?
Боже... О черт, нет! Нет, нет, нет, не может быть! Только не туда! Надо успеть, надо успеть. Я быстро открываю дверь в огромную гостиницу...
Нет. Мой братик, бедный братик, я не успела к тебе. Что я скажу нашим родителям? Как я вообще буду теперь смотреть им в глаза? Слезы капают из глаз, не останавливаясь.
Чт 3 Ноябрь 2016 19:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 18 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.