Один мой знакомый постоянно говорил "Заработать миллионы - легко". После вопроса "Почему же у тебя нет этих миллионов?" - он говорил, что ему лень, но от этого легкость их добычи не пропадает.
Дело было, когда я в колледже учился, на первом курсе. Он тогда выпускался уже, думал пойти в Универ, при котором, собственно, и находился наш колледж.Просто попасть туда было легче всего. И вот, в один отличный день мы собрались прогуляться, вместо последней пары. Он хотел разменять сотку, но все ларьки рядом отказывали. И он решил пойти, да купить лотерейку. Которая оказалась победной. На 2 миллиона гривен. Сказать, что я ошалел тогда - ничего не сказать. Но на этом его приключения не закончились. После того, как он обналичил этот чек и перевел всё на карту "Приват24" - он сказал, что всегда знал, что заработать легко. И демонстративно зарегестрировался в "Покер Старс". Закинул туда тысяч 5 долларов (что на тот момент было около 40к грн) и пошел играть турниры в покер. Я до последнего верил, что он сольет всё в ноль. Но нет. Он выиграл пару турниров и уехал жить в Тайланд, когда ему было 19 лет. Больше я о нём не слышал, он порвал все связи, удалил страницу в вк и просто исчез. Видимо кто-то узнал о его состоянии и выпрашивал денег.
Но мне напрашивается мысль. Он постоянно говорил, что это легко. И далось ему это легче, чем можно представить. Он просто выиграл жизнь.
Чт 3 Ноябрь 2016 18:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 48 дней 7 часов 12 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.