Одна моя приятельница познакомилась с американцем через интернет. С английским у неё проблемы. Пользовалась онлайн-переводчиком. Долго переписывались, около года. И решили провести совместный отпуск.
Встретились где-то в жарких странах. Точно не помню. Но, допустим, в Доминиканской республике. Заселились, распаковали свои вещи, сходили пообедать, вернулись в номер. И тут в отеле сработала пожарная сирена. По коридорам потянулся дым и запахло горелым пластиком.
Мужчина растерялся. Моя приятельница прошла к сейфу, спокойно забрала документы и другие ценные вещи, взяла бутылку воды, взяла своего спутника за руку и спокойно покинула помещение. Они вышли на лужайку перед отелем. Простояли там около часа. В одном из номеров загорелась проводка, но все было успешно устранено.
После того, как всем разрешили вернуться в свои номера, молодой человек попросил мою подругу стать его женой. Как он потом рассказывал: "Я очень много слышал о широкой русской душе и о том, что русская женщина коня на скаку остановит и тд. Теперь я убедился в этом воочию. Такого спокойствия и продуманности я не ожидал. С такой женщиной я хотел бы иметь детей."
Вс 27 Ноябрь 2016 09:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 46 дней 18 часов 39 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.