Однажды мне пришлось работать в Ростовой кукле в виде большого Мороженого. За небольшую денежную ставку я напялил на себя огромный жутко неудобный костюм. Не во благо, на дворе стояло лето, а костюм жутко неудобный, в нём тесно и жарко. Мне предстояло просто гулять в таком одеянии по старому Арбату.
Первые мысли настойчиво твердили о дискомфорте. Тело послушно подтверждало неудобство, и мне хотелось скорее перемотать время и покончить с этой неприятной работой. И тут начали происходить ужасные вещи. Какой-то прохожий нарочно толкнул меня в спину. Мимо проехал велосипедист и взвесил мне подзатыльник. Какой-то наглый паршивец подкрался и с размаху пнул меня ногою в живот...
На такое я не подписывался! Терпеть экзекуцию в течении шести часов - это сущий кошмар! И от этой безумной мысли у меня начался истерический смех. Конечно, в ростовой кукле мороженого не видно - смеётся человек или плачет, но этот панический смех совершил невероятный переворот.
Реальность резко начала менять свою декорацию. Откуда ни возьмись появились детишки, которые с радостным возгласом хотели сфотографироваться с мороженым. Те задиры, которые причиняли мне дискомфорт, просто исчезли, а взамен встречались хорошие люди с добрыми намерениями.
Это просто фантастика. Изменение произошло за считанные секунды.
Дальше я шёл по старому Арбату и просто улыбался всем прохожим. Вся окружающая действительность улыбалась мне в ответ. Когда же мой рабочий день закончился, я снял костюм и в собственном обличии пошёл по Арбату. Я излучал положительную энергию, и никто даже не догадывался, что в той ростовой кукле находился я.
Ср 2 Ноябрь 2016 07:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 57 дней 30 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.