Был у нас в классе мальчик Витя, по кличке Видрыщ, из очень небогатой семьи. Из-за физической слабости и скромности приходилось ему несладко - каждый засранец норовил самоутвердиться, обидев бедолагу.
Как-то на уроке физры Витя опрометчиво оставил свою сумку (такая узнаваемая, из рыжего кожзаменителя, объемная, с ремнем через плечо) в общей куче всяких рюкзаков, а сам где-то задержался, чем тут же и воспользовались пацаны, как же - сумка жертвы! Из сумки тотчас были вынуты все учебники, а вместо них помещена гиря номиналом 32 кг. Сюжет развивается следующим образом:
Витек летит в зал, на бегу пытаясь схватить злополучную сумку за ремень, но, поскольку, сам он весил немногим больше гири, то его импульс тут же гасится её массой- Вите к падает на жопу, ремень из кожзама отрывается, и Витек скользит по полу к ближайшей скамейке, зажав ремень в вывихнутой руке. Лежит у скамьи и хнычет - сумку жалко, руке больно, да и достало все. Ну а всем весело - шоу удалось.
Практически вслед за Витей вплывает в зал здоровяк от природы, к тому же - хулиган и хам, какие есть в каждом классе, - Цымбалюк Серёжа (погремуха "Цымба"). И великий Цымба видит картину маслом - у скамьи вальяжно развалился ничтожный, но, видимо, охреневший Витек, а его сумка валяется на проходе и мешает ему, самму Цымбе!, пройти внутрь.
- Видрыщ, тв...ма..! ты о...л!!!
Цымба замахиватся и лупит со всей своей неуемной дури по сумке потерпевшего, не подозревая, что в ней мирно лежит гиря...
Смеялись уже только некоторые смелые, но гораздо дольше, чем первый раз
Итог: покалеченная нога Цымбы, разданные им же оплеухи всем присутствующим, новая сумка у Витька, и уверенность, что Бог есть).
Вс 4 Декабрь 2016 06:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 18 часов 34 минуты 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.