Дабы поправить материальное положение, подрабатывала тамадой. Однажды довелось мне вести свадьбу у очень экономных молодоженов. Ну как молодоженов - жили жили, двое детей нажили, а отношения не узаконили. Поняли, что негоже жить без одобрения государства, ну и решились таки на свадебный эконом вариант. На диджее решили сэкономить - наняли своего паренька. О рисках я, конечно, предупредила, и что со своим диджеем мне будет как то сподручнее, но они настояли на своем. Что ж, хозяин - барин.
Седьмое чувство подсказывало мне, что вечер будет не из легких. Аппаратура у диджея периодически дымилась, он обмахивал ее от перегрева весь вечер, в результате - одна песня, два конкурса. Я думала, что скоро сама запою от безысходности. Ну представьте себе - что такое вечеринка без музыки?
Все конкурсы от замысловатых до банальных я провела, в том числе и с денежными купюрами: я даю мужчинам ненастоящие тысячные купюры, они рассовывают их по всевозможным местам, карманам, штанинам, а женщины их ищут; кто больше наберет - тот выиграл.
Худо-бедно, вечер я провела, со мной произвели расчет, все по чесноку, но я подумала тогда: черт, как три смены отпахала! Так вымоталась, жесть.
Прихожу домой, реквизит в порядок как всегда сразу привожу, а в тысячах две настоящие оказались.
Вот что тут скажешь?
Пн 12 Декабрь 2016 10:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 6 часов 17 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.