Детский дом.

Дина лежала на асфальте, истекая кровью, вокруг неё было куча машин, полицейские машины, машина скорой помощи, машина их семьи, куча людей, и много, очень много крови… Она плакала, плакала от боли. Она, вместе со своей семьёй ехала на пикник, её младший брат вдруг заметил на дороге кошку и закричал с таким голосом, что уши заложило, её отец отвлёкся и потерял управление, буквально на секунду, но этой секунды хватило, чтобы их машина успела выехать с трассы и врезаться в дерево, её отца выбросило из салона вперёд, прямо под колёса машины, его разрезало на пополам, брат умер от сильного удара головы, какой ребёнок переживёт падение из машины на асфальт на бешеной скорости, а мама Дины обуглилась, как старая ветка дерева, взорвалась машина.

Дину выкинуло из машины, она смогла спастись, но она не чувствовала своих ног, теперь она инвалид… В прекрасных зелёных глазах Дины была видна боль и не желание больше жить. Её взяли на руки сотрудники скорой помощи и положили на каталку, она потеряла сознание.

Дину доставили в больницу, она лежала под капельницей. Наконец очнувшись, она мало что помнила, но пыталась хоть что-то вспомнить, и не зря, она смогла вспомнить всё, всё до детали. Поняв, что случилось она начала плакать, в комнату забежали сотрудники службы опеки и доктора, пытаясь её успокоить. Прошло 2 недели, как Дина лежала в больнице, её решили выписать, и из-за того, что у неё больше нет родственников, её направили в детский дом. Сотрудники службы опеки доставили её в детский дом, она еле добралась до порога на коляске. Дом был в ужасном виде, даже не верилось, что там живут дети…

Дина зашла внутрь, а 2 мужичка из детского дома пошли к сотрудникам службы опеки, они хотели зайти внутрь, но те 2-е настояли на том, что лучше этого не делать. Вот, двери машины хлопнули, мотор заревел и машина уехала, звук всё дальше отдалялся. Дине стало страшно; ужасное здание, внутри дети от 5 до 16 лет, каждый забит в угол и играется кто с чем. Везде много окон, но каждая прикрыта шторами.

Дину позвала женщина, “за мной!”, Дина немедленно выполнила приказ женщины и стала ехать за ней. Она повела её в комнату, в ней было слабое освещение, старая ржавая кровать без матраса и окна, завешанные шторами. “У нас несколько правил, не раскрывать шторы, делать всё то, что я говорю, и никуда не идти без разрешения. Нарушишь правила – останешься на 3 дня без воды и еды”, сказала женщина грубым голосом, явно давая понять, что Дине тут не рады. “Меня зовут Аманда”, сказала она и ушла из комнаты. Шло время, со временем всё усугублялось, дети дразнили Дину, отнимали у неё кресло, сталкивали её с лестницы, она пыталась сесть обратно в кресло, но что может 15-ти летняя слабая девочка? Аманда вышла из комнаты, разогнала всех детей и дала сильную пощёчину Дине, сказав “Что ж тебе тихо не сидится, несносная девочка”. Дина стала чаще замечать, что некоторые дети пропадают, ходят слухи, что некоторые пытаются сбежать и попадаются в лапы злостных собак во дворе, а некоторым всё таки удаётся сбежать и они скрываются.

Но Дине нравилось слушать о том, что её обидчиков разрывали на куски Немецкие овчарки, хоть какой-то плюс в этом месте… Однажды ночью, Дина вышла в туалет, и она услышала разговор в комнате, где всегда находятся Аманда, Джош и Картер.

Разговор был таков. - Сколько ещё детей надо? - Хорошо, три, так три. Положив трубку телефона, Аманда обратилась к Джошу и Картеру: - Видите, какой бизнес? Только начали, а уже столько денег подняли. Ладно, хватит лясы точить, давайте за дело. Услышав приближающиеся звуки ходьбы Дина поехала и спряталась за угол, и начала следить за ними. Аманда, Джон и Картер ушли в 3 разные комнаты и вышли с 3-мя детьми. Они все ушли в хорошо освещённый коридор, куда никому, никогда нельзя было ходить, но чувство страха не совладало Диной и она пошла за ними, коридор был длинный, и заканчивался он на двери, Дина немного приоткрыла дверь и была в ужасе; перед ней была операционная, вся в крови, на полу лежало 4 мёртвых тела, а на подносе все инструменты. Первой была девочка с белыми кудряшками и голубыми глазами, никого никогда не трогала. Они положили её на операционный стол.

Аманда надела халат, прикрылась медицинской маской и взяла в руки скальпель. Сонный ребёнок сразу просыпался от прикосновения холодного скальпеля, она пыталась кричать, но во рту у неё была кровавая тряпка, её руки и ноги были связаны. Аманда потихоньку разрешала живот девочки, бедная девочка вся тряслась, но она была связана. Аманда холоднокровно вскрывала живот девочки. Девочка уже была мертва, её голубые, светящиеся глаза погасли. После того, как живот был вскрыт Аманда начала вырезать органы; сердце, лёгкие, печень. Всё было в крови, мёртвая девочка просто лежала на операционном столе, сосуды лопались на глазах, девочке вырезали глаза, и мёртвое, полностью пустое тело кинули на пол к другим. С остальными детьми произошло то же самое, у Дины прихватило в животе, её стошнило прямо на пол, она на коляске попыталась поехать к себе к комнату, но на её пути стояла лестница, она не могла подняться.

Её охватил ужас, Дина не знала, что делала, в безысходности она приняла решение, решение о смерти. Она подъехала к единственному окну, на котором не решёток, с трудом открыла окно, взялась за рамки и попыталась подняться. У неё получилось, она на подоконнике, перед ней вид на лес, а внизу – бетон. Дина понимала, что если она упадёт, то ей не выжить, но ей было всё равно, только бы этот страшный сон закончился. Она потянулась вперёд, и упала. Её тело с грохотом приземлилось на бетон, все кости были сломаны, а красивые, зелёные глаза погасли, и веки закрылись… Сотрудники службы опеки давно учуяли неладное и сообщили об этом полиции, те же в это время подготовили наряд и ворвались в здание, Аманда, Джош и Картер были арестованы, а дети – спасены.

Пока наряд прочёсывал здание, ещё 2 человека с собаками гуляли по улице. Немного походив они наткнулись на тело Дины, они позвали сотрудников службы опеки, и они были в ужасе, та самая милая девочка, которая недавно была привезена ими в эту тюрьму покончила жизнь самоубийством. Дина умерла даже не подозревая, что подмога уже была близко, и что она, вместе с другими детьми скоро будут спасены. Не давайте чувству страха совладать вами, за это вы можете заплатить жизнью, своей жизнью. [4 декабря 2016 г]

Вс 4 Декабрь 2016 12:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 255 дней 9 часов 25 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.