Действие 1.

Пиздец пришел незаметно. Сидим мы около друга дома, а дом находится в самом низу деревни, ничего не предвещает беды, где-то в далеке молнии бьют. Мы сидим, травим байки, смеёмся,ну в общем проводим вечер как обычно.

Внезапно слышим сильный удар грома, понимаем, что шторм рядом.Прощаемся с другом и начинаю бежать домой, как только трогаюсь с места начинается ливень, и это не просто дождь, это дождииииище от которого ты намокаешь быстрее 10 сек(p.s. От меня девочки намокают за 7 сек, я круче этого дождя ). Я понимаю, что бежать мне огогоого сколько и начинаю думать, где же спрятать пока что сухую попу.

Начинаю оглядываться по сторонам и тут внезапно гром, и причём с таким звуком как будто рядом с тобой шокер включили. Я начал молиться, отложил личинки, поседел, родил, мой ребенок начал молиться,даже моя личинка уверовала в бога. Я просто побежал вперёд к домам и мне похер было на все запреты обжшника, мол бегать под грозой нельзя. Единственное, что я сделал это выключил телефон.

Я бежал, наверное минут 5,думал что час уже бегу. Но стаж по курению дал свое, мои лёгкие сказали досвидули и перестали работать. Я увидел дом, перепрыгнуть через забор мне не показалось трудным, да,но я забыл одно, в деревнях собаки, и вот я стою в темноте в чьем то дворе и жду эту псину. Выбегает большой, даже слабо сказано, это просто какой-то цербер, я не знал, что делать, но вспомнил советы дяди :" слышь пиздюк, кароч, если кабель на тебя несется, ори на него и принеси мне пиваса ", я так и сделал, я просто крикнул :"СЬЕБАЛ ОТ СЮДА!!!!!!!!!!!! " и в тот момент как я это крикнул ударил гром и это было пиздец как круто, псина обосалсь и убежала в будку.

Действие 2.

Дядя Володь. На мои крики выбежал дядь Володь, синяк и охотник. Выбежал он не один, он выбежал с ружьем. Я охуел. Он ещё тем летом обещал меня выебать, за то что я у него груши ворую ,а тут он ещё и бухой целится в меня. Я давай кричать мол дядь Володь это я, типо гроза началась спрятался тут. Он постоял ещё с нацеленым ружьем,ничего не сказав зашел домой и закрыл дверь на замок.

Дождь слабый. Действие 3.Из князя в грязи или подворты до добра не доведут. Вышел от дяди Володи и пошёл домой. В деревне темнота. Все всё повыключали. Телефон выключен, фонарика нет. Для справки *: наша деревня это одна большая горка и когда идёт дождь вода стекает по всей деревне*. Я иду в темноте и лишь когда бьёт молния я вижу дорогу. Вода течёт, скользко. И не забываем у меня подворты и слипоны.

Дорога грунтовая. Куда не шагни лужа в смеси говна коровьего и грязи. Идти осталось где-то метров 300. Я шел и шел, шел по говну, я сам был весь в говне по колено, теперь когда я говорил, что все говно, это было действительно так.

Молния тем временем была все ближе. Вот он мой дом, ура,моей радости не было предела. Нога наступила на коровью лепешку и начал скользить. Я упал, и я упал не просто на землю, я упал в лужу в смеси с чем ты знаешь.

Я хотел реветь, но я не плачу я ссу глазами, но посал я в действии первом, причём в трусы. Я еле как встал, побежал домой. Зашел, весь в грязи, мокрый, вонючий. Бабка глаза выронила. У неё были такие глаза, как у меня когда я первый раз увидел сквирт в лицо.

Она принесла шланг выгнал меня на улицу и начала поливать, мне было не по себе.

Финал.

Наконец я очистил грязь из под ногтей. Уже лежу в кровати. На улице ярко сверкает молния.

Сильно гремит гром. Но мне уже все равно я дома

Ср 7 Декабрь 2016 17:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 2 часа 58 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.