Долгая история Снова здравствуйте.

После своей истории о сожженых гениталиях, я понял, что тут можно рассказать то что копилось в душе годами)) Крч произошло это на день рождения в честь 15-ти лет. Нае6енились мы собственно с друзьями нехило, большинство пошли домой. Остались ток я и Саня. Собственно, ничего бы не произошло если бы мы не нашли фейерверк (такая длинная картонная трубка, стреляющая разноцветными шариками).
Ессесна мы как исследователи-первоиспытатели решили произвести эксперимент. А будет ли собственно стрелять данный объект, торча из жопы одного из нас. Засовывать в себя длинное инородное тело никто не захотел. Поэтому все решили справедливо. Я просто сказал что фейерверк мой, день рождения у меня, и собственно засовывать себе в жопу херню эту я не собираюсь.
Так Саня добровольно-принудительно получил в свой арсенал (ха-ха) оружие устрашающей мощи. Вышли на улицу, (жил я тогда в селе), присунули Сане два раза (просто сначала не той стороной засунули, благо жертва жопой (снова ха-ха) почувствовала опасность, пришлось засовывать второй раз.) Итак, я, чувствуя себя как минимум Кутузовым в битве при Бородино, в пьяном угаре заорал "Орудия к бою".!!!Саня встал в позу буквы "г". Целься!!!
Саня нагнулся так что его жопа поднялась выше уровня головы. Огонь!!! Даже грохот орудий не смог заглушить Санин крик "Помогите". Стало ясно две вещи: 1). Артиллерист из Сани как из х*я молоток.2). Что у него начинает подгорать пукан (в прямом смысле), и пушку надо вытащить. Все заняло пару секунд, и вот, я закинув символ победы на плечо, стою лицом к дому.
Представляя как наверно эпично сейчас выгляжу. На этом бы история могла закончится, но палка выпустила последние два шарика. И как вы думаете, куда полетели эти ебучие шарики? Правильно, в окно соседского дома где жила бабуля, божий одуван. Неизвестно, как так сошлись звезды, но эти светящиеся х*рни разбили ей окно и залетели внутрь комнаты.
Там начали гореть шторы. Сначала мы подумали бежать и помочь бедной женщине. Но увидев как в свете адского пламени, с криком "Ааа еб вашу мать, наркоманы чертовы" бабуся вылила ведро воды на штору, стало ясно что спасать надо не бабку, а свои жалкие жизни.
Схватив умирающего Саню, я потащил его в дом. Увидев что бабка, явно не с добрыми намерениями, идет в сторону дома, стало ясно, что дверь собственно я закрыть не успею. Я снова закинул друга на плечи, и потащил его к шкафу. Спрятал туда Саню, залез сам.
Укрыв нас обоих всякими шмотками, я затаился в ожидании неизбежного. Вот открывается дверь, скрипит пол в коридоре, открываются двери в зал, настал черед моей комнаты. Тихий скрип. В тот момент я думал "Господи Иисусе, если я выберусь отсюда живым, то начну ходить в церковь".
Бабуська пошаркалась по комнате, и уже собиралась уходить но тут Санина жопа снова напомнила о себе. Он тихо пукнул. Тихоонечько так. В автобусе, или в школе этого даже бы наверно никто не услышал. Но не здесь. Не сегодня. Не сейчас. Этот звук напоминал чем-то шум Ниагарского водопада.
Правда длился он долю секунды. Но этого хватило чтоб бабуля увидела шкаф. Открылись дверцы, я затаив дыхание захотел уж сам бздануть перед смертью, ибо нех*й детей пугать. Но наконец-то удача улыбнулась нам, и бабулька с проклятиями ушла из дома. В общем, на следующий день я получал огромных пи3дюлей.
Как от родни так и от бабки. Но теть Галь, если вы это читаете, то знайте. Я правда не хотел.

Вт 13 Декабрь 2016 19:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 2 часа 56 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.