Говорят,один из самых могущественных орденов времен крестовых походов - Орден Тамплиеров создал первый прототип банковской системы в истории человечества. *** Двухэтажное здание одного из самых старых и надежных банков Европы.

Конец июля.Жизнь и работа кипит как источник Гейсир в Исландии. Револьверная дверь то и дело крутиться и кто-то заходит или выходит из холла.Он в своем офисе директора на втором этаже,с видом на холл и на ту самую дверь,ждет председателя совета директоров : сегодня его должны повысить.Услышав как крутиться дверь Он оглядывается,но никого не видит.Через несколько секунд до него доходит тот самый запах,который очень давно и глубоко осел в его душе.По спине пробегает целая орда мурашек.Он берет себя в руки и встает,надеясь увидеть источник этого Эдемского аромата.

Через две долгие секунды входит Она.

Ему хватило двух недолгих секунд,чтобы рассмотреть и восхититься каждой линией ее существа. Дъявольски обворожительное создание в обтягивающем платье чуть выше колен цвета дикой орхидеи.Пояс украшает лента с маленьким бантом.На длинных,стройных ножках красуются туфельки "Мери Джейн" на каблуках.В левой руке изящный клатч,который одного цвета с этим ансамблем : цвета слоновой кости.Англичане называют это "Dressed to Kill".Бррр..

Он начинает забывать про встречу с председателем и ноги уже ведут его к винтовой лестнице, спускающейся в холл.Кровь в жилах бурлит как горный ручей после оттепели.В голове дурман от ее парфюма. Жизнь в холле банка как-будто остановилась,а время повисло в вакууме и только после ее приветствия консультанту,все вернулось на свои места. Дойдя до середины лестницы Он опомнился,оторвал взгляд от ее...........ее превосходительности,но ноги безоговорочно приближали его к ней. Конечно же Она заметила Его!Своим совершенным боковым зрением Она успела оценить уверенные шаги, похвалить портного сшившего двухбортный костюм цвета "синий сапфир" с тонкими,едва заметными белыми полосками,человека подобравшего коралловый галстук,обратить внимание на блеск черных лакированных оксфордов,серебянных пуговиц пиджака и запонок с инициалами и даже заметить "Breitling" на правой руке.

"Англичане называют это "Dressed to the nines",- подумала Она.И вдруг почувствовала как независимо от себя внутри,где-то в области пупка активизировалась не предвещающая опасность Этна.Она едва удержала жар и с трудом подавила активность. Он подошел к ней,почтительно и почти покорно кивнул ,а обратным кивком обратился к консультанту.Тот поняв жест наклонился и шепнул Ему на ухо,что мадмуазель хочет забрать свои вещи из ячейки хранилища,а сегодня приезжает председатель и Он запретил вход.Он коротко кивает консультанту,поворачивается к Ней и протягивает руку в сторону, указывая путь к хранилищу.Они проходят защитные двери и спускаются в лифте."Solo Loewe" - ммм,не дурно" - думает она,чувствуя как проигрывает безудержному вулкану в битве за спокойствие.

Ее кожа постепенно краснеет,а пульс учащается.Этна начинает медленно но верно дымить. "Tresor Midnight Rose" - будь ты проклята Анна Флипо!"- думаю Он.И без того неспокойный Везувий почти взрывается в Его грудной клетке.Ему стоит большого труда контролировать дыхание,а сердце колотит как автомат калашникова в тяжелом бою.Не будь Он хорошо воспитан давно взорвал бы этот лифт всместе с Ней...В переносном смысле конечно же. Наконец слышиться звонок и двери лифта открываются. Перед ними двадцатитонная сейфовая дверь одного из самых безопасных хранилищ в мире.

"Он огромный" - думает Она,не подозревая,что слово "огромный" выдала Этна и совсем в другом контексте. "Сейчас войдем" - пробегает у него в голове.Он тоже не подозреваюет,что это уловки Везувия. Дверь открывается,Они подходим к ячейке и Он расстегивает ворот пиджака,чтобы вытащить свой ключ из кармана жилета. "Он огромный" - фраза повторяется.Но это уже не Этна выдает,а Она сама,уставившись чуть ниже жилета.

Да.Он это заметил.Но Он безупречно воспитан и никогда не изнасилует женщину...Если она не попросит,конечно. Этна выдала запалм,а не извержение и Она почувствовала горячюю лаву между ног.Она толкаешь Его спиной к ячейкам прижимая в грудь и чувствует как бешенно отстреливает Его сердце.От этого у Нее начинает кружится голова - наверное ядовитые пары Этны.Ключ падает из Его рук.Она целует его долгим затяжным и страстным поцелуем,отчаянных любовников,дорожащих каждым мигом близости..С трудом ,но резко отрывается от Его губ,держась за галстук.Он в состоянии окоченения полсекунды,очнувшись хочет перейти в наступление и дать волю Везувию,Она одним указательным пальцем,прижатым к губам возвращает Его обратно к ячейкам.

"Чшшш" - это первое слово которое Она произнесла за всю их короткую встречу.Он покоряюсь , как сраженный тигр.Она медленно отходит на пару шагов ...Плавно расстегивает замок с боку,легкое движение руки и это бесподобное платье падает ниц с этого безупречного тела.Agent Provocatuer.

Да!именно этого достойно ее тело.Она медленно и также провокационно как и ее нижнее бель

Ср 7 Декабрь 2016 17:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 18 часов 45 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.