Ходила недавно сдавать кровь из пальца. Свою боязнь крови я помню с детства.
В 9 классе я отказывалась сдавать кровь во время диспансеризации, поругавшись при этом с учителем и терапевтом. После 11 класса, когда пришло время подавать документы на дальнейшее обучение и требовались опять мои мучения, я устроила целый спектакль с потерянными анализами, нагло врала терапевту, что сдавала кровь, а результат все не приходит. Так я ходила к ней 3 дня(!), врала и ждала, пока она отдаст мне мой листочек. Её терпение тоже лопнуло, и она наехала по телефону на лабораторию, сказав, чтобы нашли мои анализы, при этом отправив меня лично их забрать. Я даже там шла до конца, доказывая, что была у них такого то числа, а может не такого.. Они долго смотрели записи, искали по фамилии. В итоге назвали мою фамилию! Я уцепилась за нее всеми силами: и пофиг, что имя не мое, да это опечатка, что мне 40 лет. Они, наконец, поняли, в чем дело, и начали смеяться. Говорят - сразу могла бы сказать,что боишься, по тебе видно. А я сижу уже вся зеленая, мне от запаха кабинета уже плохо стало... Написали мне циферки наобум, за что я была очень благодарна.
Сейчас я уже взрослая самостоятельная девушка, пытаюсь бороться со своими фобиями, ходила сдавать кровь. Сразу предупредила, что мне может стать плохо, попросила нашатырь, отвернулась, нюхаю. Кровь взяли так быстро, что я даже ругала себя за трусливость. На волне позитива вскакиваю и бегу к выходу, про себя радуюсь, как все хорошо прошло, выбрасываю ватку с нашатырным спиртом, она мне даже не нужна была! Спускаюсь на первый этаж, хочу открыть дверь на улицу и...
Очнулась я в том же кабинете, с новой пропитанной нашатырем ваткой... Запоздалая реакция организма, млин. Больше нет желания ходить на анализы.)
Вт 6 Декабрь 2016 05:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 3 часа 1 минута 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.