История про шутку, изменившую жизнь нескольких людей. Произошла с моей подругой Леной 5 лет назад.
В то время она встречалась с нашим одногруппником Андреем, встречались они довольно долгое время, были знакомы с родителями, вместе ездили на море отдыхать. Но о свадьбе и вообще о серьезной жизни разговора не шло, так как оба студенты и живут с родителями.
Настал день шуток - 1 апреля. Лена ничего лучше не придумала, как разыграть Андрея, сказав ему, что она беременна.. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. А она решила, что пусть весь день так думает, а вечером она скажет, что разыграла его. Откуда же она знала, что он уйдет с занятий к папе на работу, чтобы сообщить ему радостную весть... А родители его, к слову, были, да и есть, образцовой семьей с семейными ценностями и т.д. и т.п. Таким образом, к вечеру было принято решение о скорой свадьбе, оповещены все родственники из других городов и сел, привезена из деревни бабушка, так как вечером все собирались идти свататься к родителям Лены...
Когда она обо всем этом узнала, пришла в дикий ужас и поняла, что если сейчас скажет, что это шутка, потеряет и Андрея, и отношение к ней, как к здравомыслящему человеку. Поэтому, когда пришли к ее родителям, ей пришлось все подтвердить. Тогда она придумала хитрый план, что забеременеет в ближайшее время и никто ничего не узнает.
К её счастью, так и вышло! Причем, она так сильно старалась забеременеть, что получилась сразу двойня.)
Сейчас у них уже трое детей, своя квартира, у Андрея стабильная работа, в общем - отличная семья. Всё кажется таким смешным, но тогда было не до смеха, если честно.)
Пн 26 Декабрь 2016 19:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 6 часов 39 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.