Жена работает в претензионном отделе крупной компании, обеспечивающей связь. Приходит с работы, рассказала историю.

Подходит как-то ко мне бабуля - божий одуванчик, лет 90. обычно все клиенты сразу начинают орать, мол, много начислили за телефон, платить не будем, разбирайтесь. А эта сразу озвучила: "Я плачу меньше, чем должна. Разберитесь."
Я прихренела, выясняю подробности. Бабулька рассказывает, что муж у нее давно умер, дети тоже, внуками господь не наградил, она совсем одна.
- ...Поэтому много общаюсь по телефону с такими же одинокими подругами. Я не сумасшедшая, бумажки читать умею, мне приходит счет за телефон в размере 500-600 р., но последние полгода, как я прихожу оплачивать, мне говорят, что я должна 36 р. Все остальное уже оплачено. И так из месяца в месяц. Я одна, платить за меня некому, так что разберитесь - кто за меня платит? Поблагодарить хочу.
Я лезу в программу, вижу - действительно, каждый месяц десятого числа приходит платеж в размере 500 р с неизвестного счета. Личность не установить.
Это я к чему: побольше бы таких добрых людей в наше время, которые делают бескорыстные поступки, при этом не представляясь. И побольше таких адекватных бабулек, которые умеют считать.)
Сб 17 Декабрь 2016 11:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 6 часов 6 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.