Мир тесен, земля круглая или история с продолжением.
В 2005 году гуляли летом с подругой, она купила себе бутылочку миринды. После отправились в гипермаркет (типа ашана). Пока там ходили, подруга допила миринду и оставила почти пустую бутылку в примерочной, где мы мерили джинсы. Эта её дурацкая привычка оставлять бутылки с недопитым где попало («бомжику» -говорила она) и вляпала нас в ситуацию. Когда мы рассчитались на кассе и собирались уходить, нас остановил охранник и предложил зайти в комнату, которая напоминала карцер: высокий потолок, узкая и душная. Мы зашли, сели, пока ещё ничего не понимая. Охранник закрыл дверь и начал нам говорить:
- Ага, воровки, попались! Думали, никто ничего не заметит, а у нас-то камеры везде…
И всё в таком духе, иногда переходя на крик и угрозы. Мы, якобы, взяли у них в магазине миринду, выпили её и оставили в примерочной. Нас слушать этот псих, конечно же, не желал. Да и мы, честно говоря, от такого напора опешили и только тихонько пытались объяснить, что произошло недоразумение. Пока смотрели камеры и выясняли, что мы ничего не воровали, охранник, реально как ненормальный, орал, бил кулаками по столу, унижал, говорил, что мы никто, а он был там-то и там-то.
Пробыли мы там битых 2 часа, отпустили нас с извинениями и под рычания охранника. Долго потом мы вспоминали этого м*дака.
Прошло 3 года. С двумя университетскими подружками пошли как-то в кафе. Через какое-то время к нам присоединились 2 парня, один из них был общительный, а второй не очень разговорчивый. Беседа как-то не клеилась из-за него, сидел угрюмый, ну я и решила немного с ним поболтать и разрядить обстановку. Постепенно он расслабился, разговорился, мы нашли общие темы, оказались оба любителями группы Битлз, даже спели вместе несколько романтичных песен... Смотрю – глаз от меня уже оторвать не может. В моих планах не было заводить близких знакомств, да и вечер уже пора было заканчивать. Он стал просить мой номер телефона, спрашивать, где живу и все подробности. Я пыталась вежливо ему отказать, но столкнулась с непонятной агрессией. Когда мне надоели упрёки с его стороны, я сказала, что ни одна уважающая себя девушка не захочет иметь дело с таким неадекватом, и ушёл.
Видимо, он хотел броситься на меня, потому что за спиной начался какой-то переполох, крики, успокоительные речи его товарища.
И только дома меня осенило, что это и был тот самый охранник. И как-то приятно стало на душе, что вот так вот само отомстилось.)
Пн 5 Декабрь 2016 06:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 2 часа 34 минуты 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.