Мой кот, хоть и домашний, но по несколько раз в день выходит гулять на улицу. По возвращении он просто прыгает на дверную ручку, дергая её. Ну, соответственно, мы понимаем, что кот стучится в дверь, вернувшись с прогулки, и идём открывать. Иногда я даже спрашиваю: "Кот, это ты?" На что слышу его "мяу" в ответ.
Кот был на прогулке, я выхожу из дома и прошу брата закрыть за мной дверь. На улице понимаю, что забыла телефон и возвращаюсь. Затем прошу брата снова закрыть за мной, и убегаю по своим делам.
Вечером брат меня спрашивает, пришел ли кот со мной, когда я возвращалась за телефоном. На что слышит отрицательный ответ.
Далее с его слов.
Сидел в кухне, когда ты вернулась за чем-то. Думал, ты дверь закрыла, уходя. Поев, пошел принимать ванную, часа на полтора так. Выхожу и наблюдаю настежь распахнутую входную дверь и мирно спящего кота в кровати. Ничего не понял. Все проверил, дверь закрыл.

Оказалось, пока брат принимал ванную, кот вернулся с прогулки и как обычно, повис на дверной ручке. Поскольку дверь была не заперта на засов, от его дерганий дверь распахнулась, кот благополучно зашел домой и мирно лёг спать.
Теперь вот думаем: может коту просто ключи дать?
Вс 18 Декабрь 2016 13:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 259 дней 1 час 4 минуты 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.