Моя сестра с мужем и ребенком недавно переехали на квартиру наших родителей. Недавно рассказывает, что приходил управдом и сказал, что сейчас по дому ходят парни и говорят, мол, дом выиграл скидку на утепление и установку окон, но не ведитесь - это вранье и жулики.
Далее - с её слов.
Сижу, ребенок кушает, муж на работе. Стук в дверь - стоит парень молодой и начинает говорить о скидке и т.д. В общем - все, о чем предупреждал управдом: предлагает сделать замеры и оговаривается, что матери-одиночке в соседнем доме сделали скидку аж в 60%. Ну тут меня понесло...
Я начинаю рассказывать, что тоже мать-одиночка, на вопрос "куда делся муж?", рассказываю, что бросил, привел домой другую, а нас с ребенком выгнал и ничего не оставил. Вот пришли пожить в родительской квартире, нужно тут столько всего делать, тут холодно очень и т.д. Парень спросил мою месячную зп и я, положа руку на сердце, указываю сумму в 1200грн. А на развод еще не подали, алименты платить "бывший" муж не хочет, крутимся как можем. Ну и дальше рассказываю свою "несчастную" историю, прибедняюсь,
А парень проникся и рассказал, что тоже в разводе, но все оставил жене и ребенку. А я его слушаю, добавляю в свою историю больше жалобных моментов... Парнишка ушел, сказал, что как выбьет скидку позвонит мне.

Спустя час-полтора парень перезвонил, но не по поводу скидки, а пригласить мою сестрёнку на свидание. Сестра сказала, что сейчас из-за развода не до свидашек, извинилась.
Когда она мне все это рассказывала, призналась, что во время разговора с этим парнишкой, когда рассказывала свою нелегкую долю злилась на своего мужа, даже слезу пустила! Даже звонить ему не хотела! Вот и вся суть девушек и их способности себя накрутить.
Сб 3 Декабрь 2016 06:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 255 дней 10 часов 24 минуты 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.