На последнем курсе в институте был у нас один препод, косил под физрука и был типо крутой, уровень самооценки зашкаливал не по-детски. Но, к сожалению, манерами и воспитанием он не отличался. Принимает, значит, зачет, каждый заходит в кабинет по одному. Я захожу, присаживаюсь, отдаю свои работы, он смотрит на название и задает какой-то вопрос. Пока я отвечаю, этот покемон качается на стуле, меня, разумеется, не слушает что-то на столе ищет, складывает все работы в папку и собирает мусор со стола - всякие фантики. Собирается поставить зачет, но не находит ведомости на столе. Переварила я его это "премиленькое" поведение, зачет же, но тут он неожиданно отдает мне в руки весь этот мусорсо словами "выбросите потом" и выходит из кабинета.
Внутри все бешено начинает закипать, я думаю, как же ответить на эту офигенную выходку... И решение попадается на глаза уже через пару секунд. На стуле висит пиджачок.
- Ах, как нехорошо вы поступили, учитель, - думаю я про себя и аккуратненько складываю ему в карман всю его дерзкую просьбу.
Привет Вам, учитель, и спасибо за зачет!
Вс 18 Декабрь 2016 13:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 5 часов 36 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.