Наш университет дважды в год организовывает мероприятие не только для своих студентов, но и для всех остальных людей. Съезжаются люди разных возрастов, много тех, кто хочет вспомнить эту беззаботную молодость, отключить мозги и, вообще, выпустить свое альтер-эго.
Мы с одногруппницей – новоиспеченные магистранты – решили окунуться в эту атмосферу разврата, безумного количества алкоголя, добрых и веселых людей. А одногруппница моя - дама с интересным и прямолинейным характером, но очень правильными принципами, любит хорошо оторваться, превращаясь в самку богомола, поговорить с противоположным полом, но на том и распрощаться.
Я сдалась первой: тяжелая рабочая неделя дала о себе знать, и я ушла к нам в номер, где меня надежно закрыли единтвенным ключом и оставили спать.
Просыпаюсь от диких криков моей одногрупницы «Ты кто!?", которые сопровождались отправкой к детородному мужскому органу непонятной бородатой тени на ее кровати. Незнакомец отказывался как-либо реагировать и хранил мужественное молчание, пока одногруппница летала по номеру и неистово кричала, повторяя, как мантру, вышеупомянутые высказывания. Интересно, что в номер она пришла одна, что подтверждали наши знакомые, которые проводили ее до двери, и закрыла его.
Поняв, что никто не реагирует на мою просьбу поймать тишину, я с максимальной вежливостью обратилась к бородатой тени с просьбой представиться. На что мы все получили ответ, который на какое-то время погрузил всех в тишину:
- 26 лет… Холост... Овен...
P.S. Никто так и не узнал, кем был этот джентльмен, как он оказался в нашем номере на 5 этаже, и куда потом делся. Вот такие у нас бородачи :)
Пт 23 Декабрь 2016 08:22
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 259 дней 55 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.