Недавно сбылась моя мечта и я переехала от родителей в свой дом. Живу в ближайшем Подмосковье, на работу езжу на электричке. У станции есть собаки. Появился среди них щенок, ярко-рыжий, с янтарными глазами. Я подкармливала его по утрам. У меня собака, так что корм всегда есть. Скоро он вырос, стал крупным псом.
Новогодние корпоративы, я вернулась позже, но народ на моей станции все равно выходил. Я далеко не отошла от платформы, как ко мне привязался "корпоративщик". Я молча шла мимо, но, видимо, "белка" все-таки посетила гражданина, т.к. он начал хватать меня. Ни один мужчина не помог мне, хотя я очень громко просила отстать. Народ прошел, и тут я реально поняла, что "все". Ему не нужны были ни телефон, ни кошелек. В последних попытках испугать его, я крикнула "Папа!" (хотя его не могло быть рядом). И тут я слышу топот, потом рык и вижу, как огромная туша сшибает с ног парня и хватает за плечо. Я даю деру, но слышу - кто-то бежит за мной. Только около дома я поняла, что это был пес.
Теперь во дворе стоит самая крутая будка, которую можно заказать за деньги, и Марти живет там только потому что 5 дней в неделю он встречает и провожает меня. А выходные со спокойной совестью проводит дома на диване!

Пт 2 Декабрь 2016 07:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 5 часов 11 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.