Ностальгии пост.
Мы с лучшим другом с детства любим собираться семьями вместе и вспоминать былые времена. О том, как раньше было хорошо, как мы детьми подружились в одном дворе, как проводили вместе время, все сезоны.
Летом гоняли мяч в ворота, сооруженные между деревьями или большими камнями, как играли в песочнице, и в прятки, взбегали на отечественные металлические горки, и качались на самодельных качелях, приделанных к веткам деревьев, лазали и прыгали по гаражам.
Как по осени прыгали по лужам и возились в грязи, играя с мальчишками и девчатами в разные игры.
А зимой, стоило выпасть первому липкому снегу, каждый ребенок двора считал своим долгом соорудить самого большого и наряднейшего снеговика, и ни у кого не возникало мысли сломать чье-либо "произведение искусства". Как мы катались с сопок на картонках, найденных у подножия, которые были брошены уже другими детьми, грызли сосульки и старались не есть желтый снег :D Строили снежные баррикады и играли в войнушку снежками.
А потом шли домой, и наши родные готовили нам горячий чай или какао, которые согревали душу и оставляли приятный след о таких днях.
К чему, собственно, сама история?
Мне грустно. Грустно оттого, что наши дети уже вряд ли смогут ощутить то самое удовольствие, которое испытывало наше поколение, выбегая во двор и испытывая огромнейшую радость оттого, что, помимо тебя самого, там есть еще кто-то, пускай даже самый незнакомый ребенок, с которым вдвоем можно было уже придумать самое лучшее приключение на целый день.
Любите своих детей и не дайте им утратить за компьютерами и планшето-телефонами те самые радости, которые согревают нас и по сей день.
Всем добра и всех с Наступающим Новым Годом:)
Сб 17 Декабрь 2016 16:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 5 часов 21 минута 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.