Подарок на новый год.
Жили мы тогда в маленькой двушке с мамой и папой. Был канун нового года, самого лучшего дня в году. Это был необычный год, так как обозначался красивым числом, 2000, именно поэтому я решил сделать моим родителям что-нибудь своими руками. Мой выбор пал на красивую вышивку, высмотренную мною в интернете.
И вот, когда я только-только сел за работу - достал иголки, нитки, ткань, в комнату начала заходить мама. А так как ей видеть этого было нельзя - сюрприз, я быстро побросал всё, что было у меня в руках на кровать и побежал закрывать дверь. В межкомнатной двери был замок, который я благополучно закрыл.
Мама, не понимая данной выходки, начала стучаться и говорить:
- Это что такое? А ну быстро открыл дверь!
Я решил быстренько спрятать за кровать всё своё дело и открыть ей. Разбежался в сторону кровати и прыгнул что было сил.
В следующую секунду в ноге раздалась очень сильная и острая боль, будто мой нерв не то что задели, а выдернули из ноги. Я встал, чтобы посмотреть что произошло. Прямо в колене, выпирая всего на полсантиметра, при размере все пять, торчало ушко злополучной иглы. Оказалось, она лежала прямо там, куда я упал. Я что было сил закричал. Мама, не понимая причины моего крика и не имевшая возможности открыть дверь, чуть ли уже не ломала её.
Я упал на ковёр и, совершив неимоверное телодвижение, выдернул эту иглу, отчего у меня хлынула кровь, игла зашла прямо между хрящей. По всему телу прокатилась большая дрожь и меня хватило холодным потом. Кое-как я дополз до двери и даже открыл её. Увидел очень испуганное лицо мамы, которая сразу бросилась спасать положение, попутно называя меня амёбой и инфузорией.
В итоге я всё-таки доделал ту вышивку и даже подарил её родителям. Но, после этого случая, мама мне не разрешала пользоваться иголками.
Пн 26 Декабрь 2016 16:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 259 дней 23 часа 29 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.