Поступила в Колледж. 1 сентября, 1-й курс, сидим в аудитории. Заходит двухметровый лысый дядя, говорит: "Я ваш куратор, зовут Арнольд Львович. Всю жизнь курировал слесарей, с бабами в жизни не работал и не собирался". А мы все девчонки, от 16 до 22 лет. Группа в 26 человек, секретари. Говорит нам открыто, что не хочет с нами работать и вообще баб не любит. Потом выяснилось, что он бывший военный, в Афгане был и в Чечне обе партии прошел. Он УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!!! Он все время на нас орал, мы его жутко боялись! Не дай бог опоздать или получить пару!
Когда я училась на втором курсе, в начале декабря, моя лучшая подружка погибла в автомобильной аварии. Я так тяжело переживала, что не ходила на занятия недели две или три. Меня должны были отчислить, но Арнольд Львович, выслушав меня, долго молчал, потом (я думала, что мне показалось) смахнул слезу и сказал - теперь она твой ангел-хранитель. Не забывай о ней. По его протекции все прогулы мне простили за реферат с картинками по ОБЖ.

Защита диплома. Наш жёсткий когда-то Арнольд, теперь наш "ПАПА", бегает, переживает, все ли готовы. Обнимает нас, фотографируется (до этого три года категорически отказывался фоткаться).

Выпускной. Вручение дипломов. Наш "ПАПА" кажется очень строгим, а на глазах слёзы. Говорит дрожащим голосом: "Девочки мои, милые, я вас никогда не забуду! Всего вам хорошего, будьте счастливы и т.д." А потом таким суровым голосом, как на первом курсе: "НИКОГДА БОЛЬШЕ С БАБАМИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! ХОТЬ УВОЛЬНЯЙТЕ!"
Чт 29 Декабрь 2016 11:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 7 часов 57 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.