Проходил некое время назад слет авторской песни в Подмосковье. Не очень большой - несколько сотен человек. Проходил на выходных, летом. В воскресенье все разъехались, а мы с товарищем решили до понедельника проторчать. Лето, каникулы, лес - хорошо. Переставили палатку в более удобное место, залегли спать.
На следующий день просыпаемся от жуткого крика-стука-мата. Что такое? Оказывается, палатку мы поставили прямо посреди какого-то колхозного имения. Тамошний начальник орет, тамошний же милиционер протокол составляет за порчу имущества (то бишь - за вытаптывание). Отправили протокол на нас по месту жительства, отпустили.
Пару месяцев после этого я переживал, но почта России не подвела. Через год приходит на меня вызов в милицию. А на этот случай все давно забили. Иду, не понимая, что стряслось и кого я убить умудрился. Там встречают со словами:
- А, Евгень Сергеич? Правильно. Губанов? Правильно. На вас тут протокол пришел. Да вы не волнуйтесь, уже срок кончился, нам просто интересно: как вы вдвоем с Беляевым А.В. умудрились вытоптать полтора гектара колхозного леса?
Поднял я им в участке настроение, ничего не скажешь...
Пн 19 Декабрь 2016 11:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 3 часа 14 минут 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.