Работаю на крупном предприятии, у нас много различных подразделений и отделов. Мне посчастливилось работать непосредственно на производстве, где мы ругаем отделы, конструкторов, не понимаем друг друга основательно.
Наше руководство организовало обучение, где нужно самостоятельно разработать проект за три дня. Нас в группе было десять участников, все мы работаем в разных местах. Первое мое впечатление о них - боже, какие ботаники.
Общаясь с ними, при разработке проекта, преодолевая все трудности на пути, я открыла для себя интересных, коммуникабельных, умных и продвинутых ребят. К окончанию проекта они мне казались самыми красивыми людьми, открытые, добрые, наша команда была самая дружная.
Я вдруг осознала, что живу в своем маленьком мирке, и не знаю, что вокруг столько происходит, жизнь кипит, и теперь я кинусь в любой бурлящий поток, и уж точно не буду ругать конструкторов, а они мне всегда пойдут на встречу и помогут! Три дня изменили нас кардинально, мы не будем прежними! Я всегда любила свое дело, теперь уважаю труд всех своих коллег и понимаю, все мы молодцы!
Спасибо нашему руководству!



Чт 15 Декабрь 2016 06:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 6 часов 23 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.